- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Als allererstes muss ich erwähnen, dass wir wegen Überbuchung des Hotels Rosa Beach in das Hotel Houda Skanes wechseln mussten. Daher waren wir sehr eingenommen und bemängeln diesbezüglich einige Dinge des Hotels. Außerdem möchte ich noch erwähnen, dass ich (21) mit meiner besten Freundin (20) hingereist bin. Als erstes hätte ich was zu den Zimmern zu sagen. Der Weg zu den Zimmer ist unendlich weit. Wir hatten ein Zimmer in dem Bereich 500 und da kann ich gleich sagen: Plant bitte Zeit ein! Außerdem war der Service des 24 h All Inklusive nicht gewährleistet, so wie es im Rosa Beach sein sollte. Um 23.45 Uhr wurden einfach die Lichter in der Bar ausgemacht und man wurde sozusagen rausgeworfen. Danach konnte man in die Hotel eigene Disco gehen, die wurde aber auch immer pünktlich um kurz vor 2 Uhr geschlossen. Partymöglichkeiten gibt es erst weiter weg, z.B. in Monastir oder in Sousse. Da kann ich die Disco "LIVING" sehr empfehlen. Zumindest für die Leute die gerne Techno und House hören. Die Disco BaroBaro ist ebenfalls in Sousse. Leider gibt es da lange Warteschlangen und der Eintritt beträgt 15 Dinar, wo im Gegenzug LIVING der Eintritt kostenlos ist. Also im Großen und Ganzen kann ich das Hotel nur für Familien weiter empfehlen, da es für junge Menschen nicht wirklich geeignet ist und daher gab es auch nicht viele davon.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut