- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ältere Anlage, die stark renovierungsbedürftig ist. Insgesamt recht schmuddelig und muffelig. Viele Familien mit kleinen Kindern. Viele Engländer, Franzosen, Italiener und Russen. Ein Animateur erzählte uns, dass Neckermann sich in kürze von diesem Hotel trennt, da es zu viele Beschwerden gibt! Lieber anderes Hotel buchen!
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, auf dessen Balkon man sich kaum umdrehen konnte. Die Klimaanlage funktionierte nicht, nachts war es sehr warm auf dem Zimmer! Föhn war vorhanden, es hätte aber ca. 1 Stunde gedauert um meine Haare trocken zu bekommen, hatte zum Glück eigenen mit! Die Minibar war nicht gefüllt, auf Nachfrage wurde uns gesagt, dass es nur gestattet sei, Selter von der Bar mit aufs Zimmer zu nehmen. Insgesamt war unser Zimmer durch das Zustellbett sehr eng. Es war eindeutig das schlechteste Hotel, dass wir je hatten.
Man wurde zwar satt, aber immer die selben Speisen. Es dauerte ewig bis nachgefüllt wurde. oft fehlten Teller und Bestecke. Nach 4 Tagen hatten wir keinen Bock mehr auf das eintönige Essen, außerdem plagte uns eine Salmonelleninfektion! Es nervte das Unterschreiben für jedes Getränk, von Armbändern haben die noch nichts gehört! Die Kellner waren auch nach Gabe von Trinkgeld nicht gerade freundlich, wirkte immer sehr gestreßt. Kein Wunder bei der Zettelwirtschaft!
Das Servicepersonal konnte nur sehr wenig Deutsch. Die Zimmermädchen waren zwar freundlich , hatten aber keine Ahnung vom Putzen. Haben wohl noch nie einen Staubsauger gesehen!
Super ist die direkte Strandlage. Transfer zum Flughafen ca. 5 Minuten, Fluglärm hat uns kaum gestört. Kaum hat man das Hotel betreten wird man von "Onkel Fritz" genervt, der einige Ausflüge anbietet, im Herbst vielleicht ganz schön, aber bitte nicht bei 46 Grad im Schatten!
Die Animation für kleine Kinder war gut, leider wurde für unsere 14-jährige Tochter nichts geboten. Das Abendprogramm war auch nicht der "Reißer". Die Benutzung des Fitnessraumes kostete 5 Dinar/Std, Liegestühle waren umsonst, Auflagen kosteten aber 1,5 Dinar/Tag. Die Poolbar schloss leider schon um 18:00, danach gab es Getränke nur noch im Hotel.
Dauer: | 2 Wochen im August 2006 |
Vorname: | Marina & Holger |