Sabrina (31-35)
Verreist als Freunde • Juni 2006 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Der Club "TUI MAGIC LIFE Skanes" wird derzeit renoviert und am 01.05.2019 unter neuem Management wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Dezember 2018)
Interessant

Schlecht

Klimaanlage ging nicht, dadurch wurde unsere Schlaf sehr gestört und wir konnten einige Beobachtungen machen. Anlage schön gelegen, man könnte was drauß machen... Zimmer nicht sauber, der Sauger wird angestellt, aber Putzfrauen telefonieren nebenher und lassen den sauger nur laufen. All Inclusive interessant aber nicht gut genug, was heißt eigentlich AI??? Beim Frühstück fehlen die Messer, Marmelade, die man nicht essen kann, aber der Kaffee schmeckt super!

• Sehr schlecht
  • Zimmer braucht man nicht erwähnen, ist unter aller Sau. Telefon geht nicht, Fernseher funktioniert nicht, Tepichböden wurden 2 Jahre nicht gereinigt, Balkon ok, Ameisen im Zimmer, Föhn vorhanden, Bettwäsche nicht einmal gewechselt, Bademäntel Kaffeemaschine - was ist das?

• Speisen sind wirklich in Ordnung, es gibt jeden Tag genügend Auswahl, logisch, dass nicht jeden Tag was anderes auf dem Tisch stehen kann, weil es ja schon alles gibt (Reis, Nudeln, Kartoffeln, Gemüse , Fleisch, Obst, Salate, Nachtisch) Allerdings ist das Eis für Kinder nicht beim All Inclusive Angebot mitinbegriffen. Es gab zu unserer Zeit 3 Bars, allerdings wurde eine 4 am Strand gerade hergerichtet. Restaurants sind sauber.

• Kellner sind entweder super nett oder super schlecht. Die netten muss man suchen oder einfach nur Glück haben. Fremdsprachenkenntnisse englisch und französisch, zum Teil deutsch. Allerdings gilt das für die Kellner und Zimmermädchen, an der Rezeption sind die Leute nur auf schlafen aus, können nur arabisch, nicht freundlich, nicht hilfsbereit. Arzt ist so gut wie nie im Haus. Kinderbetreuung auffallend gut. Obwohl wir keinen Kinder haben, haben wir ein sehr positives Bild übermittelt bekommen und uns abends mit den 2 deutschen Kinderanimateurinnen von Neckermann gut unterhalten. die kinder liebten sie ebenso sehr.

• Strand super sauber und schön, Flughafennähe, man hört extrem die Flieger in der Nacht, aber das hab ich mir nur sagen lassen, ich hab, wenn die Klimaanlage mal geht einen tiefen Schlaf. Ausflugsmöglichkeiten super Angeblt, wunderschöne Darstellung,

• Sehr schlecht

Fitness gegen Gebühr, aber Leute sehr unfreundlich , Disco war nicht gut besucht, Showbühne gelegentlich mit Scherben, Fitness wie Aerobic und Wassergymnastik unter aller Sau. Dieser Animateur versteht nichts von Sport und Animation. Lachen ist nicht erlaubt, bei Stepaerobic hat nur er ein Step, die Gäste bekommen mit Kreide eins aufgemalt, macht Übungen, die Zerrungen verursachen können. Chefanimateur selten zu finden, was macht er? Bogenschießen geht nicht, Reparatur wurde von ihm nur abgewimmelt, Liegestühle nicht genug vorhanden, Strandwc sehr dreckig, kein Licht, einer der Animateure kann zwar gut tanzen, tagsüber nicht fit, kein Wunder bei den nächtlichen Aktivitäten mit den weiblichen , anscheinmäßigen minderjährigen Mädchen. die einzige weibliche Animateurin von den Tunesiern sitzt nur rum und lächelt. Music am Nachmittag viel zu laut, Techno am Pool??? Show´s abends teilweise Sketche zu brutal, nicht witzig oder man versteht nichts, weil die Animateure zu leise reden oder nicht deutsche / englische Aussprache beherrschen. Tänze sehr gut!!! Kindershow war super inszeniert.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2006