Dajana (31-35)
Verreist als Familie • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Magic in the air - toller Familienurlaub

Wir haben zwei tolle Woche hier verbracht und kommen gerne wieder. Es war unsere erste Magic Life Erfahrung und wir haben das feeling gespürt. Die schlechten Bewertungen konnten wir nicht ganz nachvollziehen.

• Gut
  • Unserer erstes Zimmer im Erdgeschoss war nicht so toll aber durch nettes Nachfragen haben wir am dritten Tag ein Zimmer über 2 Etagen bekommen mit zwei Balkonen und zusätzlich Meerblick (hatten wir gar nicht gebucht) . Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Alles war sauber und ordentlich. Klimaanlage funktionierte auch super auch bei 36°C Außentemperatur. Aber ja es ist etwas in die Jahre gekommen und eben nicht neu gebaut und hat hier und da ein paar Kratzer... Aber das hat uns nicht gestört

• Wir fanden es toll... Etwas laut ist es schon aber man kann sich ja an den Rand setzen und da passt die Atmosphäre. Das Essen war wirklich spitze. Es gab alles was das Herz geehrt.

• Alle geben sich total Mühe und sind super freundlich. Unser Kellner sowohl am Pool und im Speisesaal waren immer gut drauf und haben Späße mit uns und den Kindern gemacht. Besonders erwähnen möchte ich auch die super Arbeit der Rettungsschwimmer die den Rutschbetrieb sowohl von oben als auch am Beckenrand beaufsichtigen... Echt spitze und super freundlich

• Gut
  • Direkt neben dem Flughafen von Monastir gelegen aber der Fluglärm stört gar nicht. Transfer von Enfida ca. 1 Std. wie beschrieben. Wenn möglich sollte gleich Monastir anflogen werden. Den Strand fanden wir toll... Flach abfallend perfekt für die Kids und super feinsandigen... Ein Traum. Man kann auch leicht zwischen Pool und Strand wechseln, was wir auch immer super finden wenn der Weg nicht so weit ist.

Hier wird es nicht langweilig... Mein Mann hat zweimal am Tag Volleyball gespielt mit Rabi und dabei viel Spaß gehabt. Der Miniclub mit Manuela war auch toll und unserer Großer hat ebenfalls viel Spaß gehabt. Danke und großes Lob! Weiter so! Kinofilm und Minidisco abends war auch spitze und haben unseren Tag abgerundet. Super war auch das Oktoberfest... was echt gelungen war... man hat gemerkt das alle mit Herzblut bei der Sache sind!

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Dajana

Lieber Dajana Vielen Dank für Ihre Empfehlung und vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen bei TUI Magic Life Skanes mitzuteilen. Wir freuen uns, dass Ihr Aufenthalt Ihren Erwartungen entsprochen hat. Das gesamte Team bedankt sich für Ihr Feedback und freut sich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir hoffen, Sie bald bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen