Die Hotelanlage ist gut und überschaubar und der Weg vom Flughafen sehr kurz. Es gibt ein motiviertes und engagiertes Entertainmentteam, welches aus den momentanen Gegebenheiten versucht, das Beste zu geben! Die Tennisanlage ist super und es stehen 2 kompetente Trainer zur Verfügung. Das Personal bemüht sich, die Wünsch der Gäste zu erfüllen, ist allerdings manchmal überfordert. Unserem Kellner im Speisesaal, Mr. Fakhreddine, ein dickes Lob. Bei den Zimmern gibt es anscheinend große Unterschiede. Wir haben am 2. Tag, nach Reklamation, wirklich ein tolles Zimmer erhalten. Auf mehr Sauberkeit muss auf jeden Fall im Bereich der öffentlichen Anlagen (WC's, Duschen und Lifte) geachtet werden. Frühstücksbüfett ist reichlich und gut. Toll sind die Kaffeevollautomaten an verschiedenen Stellen. Mittags- und Abendbüfett wäre vom Angebot auch in Ordnung. Allerdings sollten die Speisen warm sein, das Fleisch und der Fisch nicht "totgebraten" werden und bei Allem fehlt der Geschmack. Auch sollte zumindest am Abend im Speisesaal ein bisschen auf die Einhaltung der Kleiderordnung geachtet werden. Die Auswahl an Cocktails an der Bar ist sehr mau und es schmeckt fast alles gleich. Die Beschreibung, insbesondere der Zimmer, von TUI Magic Life im Internet entspricht leider nicht ganz den tatsächlichen Gegebenheit vor Ort.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Stefanie |
Sehr geehrte Frau Stephanie Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Kommentar zu schreiben. Es tut uns leid, dass wir nicht alle Ihre Erwartungen erfüllen können. Wir werden Ihre Ratschläge und Empfehlungen ernst nehmen und, wenn möglich, an unserer Leistung arbeiten, um unsere Dienstleistungen zu verfeinern. Seien Sie versichert, dass wir immer besonderes Augenmerk auf den Komfort und die Zufriedenheit unserer Kunden legen, Wir hoffen, Sie wieder im Hotel begrüßen zu dürfen, damit Sie sich von erfolgreichen Veränderungen überzeugen können. Mit freundlichen Grüßen