Leonie (19-25)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Rund um zufrieden

Hallo :) Ich will ehrlich sein, anfangs hatten wir ein paar Anlaufschwierigkeiten, die durch das kompetente Personal schnell behoben wurden. Das Personal ist absolut darauf aus, dass die Gäste zufrieden sind. Im Großen und Ganzen sind wir absolut zufrieden und fühlen uns pudel wohl :) Das Highlight ist der Strand und die zugehörige Strandbar. Diese sollte nur mehr genutzt werden, da es sich dort um einen wunderschönen Ort handelt. Fazit: Natürlich ist noch Luft nach oben, aber mal ehrlich, Nobody is Perfect! Wir sind absolut glücklich und froh hier Urlaub zu machen. 🔅

• Gut
  • Unser Zimmer ist groß und sauber. Es riecht gut und es ist alles vorhanden, was man für einen gelungen Urlaub braucht. Kuschelige Betten, ein helles Badezimmer und ein Balkon. Unser Zimmer hat eine Dusche. In anderen Räumen gibt es Duschwannen, die für ältere Personen nicht gut geeignet sind.

• Beim Essen gibt es absolut nichts zu bemängeln. Alles ist frisch zubereitet und für jeden Geschmack ist etwas dabei. Wer hier nicht satt wird, ist selber schuld :) Das Restaurant „Down Town“ ist sehr zu empfehlen und ein Mal pro Woche frei verfügbar :)

• Ich spreche hier für das ganze Personal im Club. Vom Kellner bis zum Personal an der Rezeption sind alle darauf aus, uns einen wunderschönen und angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Und dies haben sie in jeglicher Hinsicht geschafft. Unsere Anliegen und Probleme wurden direkt behoben. Man hat hier die Möglichkeit, alles anzusprechen und Hilfe zu erlangen.

• Gut
  • Der Flughafen in Monastir ist nur 2 Minuten vom Hotel entfernt und trotzdem stören die Flugzeuggeräusche nicht. Um das Hotel herum ist leider nicht so viel geboten, trotzdem sind Orte wie Sousse und Monastir mit den Öffentlichen oder Taxen gut und schnell erreichbar :)

Der absolute Hammer ist der Fittnesscenter! Sport mit Meerblick, besser gehts nicht :)

Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Leonie

liebe Familie Leonie ; Das gesamte Team von Tui Magic Life Skanes bedankt sich für Ihr Feedback und freut sich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir werden nicht versäumen, Ihre Meinung und Ihr Kompliment an unser Team zu senden Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen.