- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Eine alte Anlage ca. 40 Jahre alt die ihre beste Zeit hinter sich hat. Kaputte Gehwegfliesen ebenso kaputte Fliesen im Pool an denen sich mehrere Kinder die Füße aufgeschnitten haben. Oft ein sehr strenger Geruch nach Fäkalien oder Chlor. Wir hatten mit dem Zimmer glück da wir eine Suite bekommen hatten. Der Ausblick war wundervoll direkt aufs mehr. Mit einigem Trinkgeld konnte man dann auch sicher sein das die Putzfrau gut sauber gemacht hat und für 5 Personen auch 2! Rollen Toilettenpapier! hinterlegt hat. Das Essen war wirklich ein Wunder es gab jeden Tag das gleiche! Der Geschmack ging meinen Kindern so auf die Nerven das wir jeden Tag Pizza und Pommes bestellen mussten das wiederum bezahlt werden musste!! Als AI sehr nervig! Ebenso musste für jedes Getränk unterschrieben werden was zwar nicht schlimm ist aber es verursachte eine enorme verzögerung bei der Getränkeausgabe aber dazu später mehr. Nicht Behindertengerecht selbst der Aufzug blieb ungefähr 20 -30 Zentimeter über dem Einstieg stehen und machte schon sehr komische Geräusche wir sind lieber zu Fuß gegangen. Es waren viele Deutsche Urlauber da aber auch viele Italiener diese wurden eindeutig besser behandelt das sie alle HP gebucht hatten. Das ging so weit das die Italieänische Reiseleitung Liegen die für ein paar Minuten nicht belegt waren für ihre Landsleute gräumt hat. Wir waren nur beim essen und weg waren unsere Liegen. Ende August etwas Regen aber nur 2 Abende. Das Preis/Leistungsverhältniss passt absolut nicht. Da kann man ind der Türkey besser Urlaub machen für weniger Geld. Ausflüge am besten über Neckermann buchen es gibt auch Onkel Fritz aber dort kann es passieren das Ausflüge überbucht werden. Abschliesend sei zu sagen ich verstehe nicht das Neckermann dieses Hotel anbietet es entspricht nicht dem Standart des Reiseveranstalters.!!!
Zu den Zimmern wurde schon alles gesagt wir hatten Glück mit der Suite und können uns da über nix beschweren.
Wer gerne in einem Bahnhofsaal isst bitte dem gefällts uns nicht. Gerüche aus der Küche luden zu einer spannenden Frage der Mahlzeit ein. Ist der Fisch nun 10 oder 20 Tage alt! Wie schon gesagt jeden TAG DAS SELBE UNGWÜRZTE ESSEN ging zwar 5 Tage aber danach waren wir schon satt wenn wir wussten nun musst du Essen gehen. Frühstück eine Frechheit. 2 verschieden gekochte eier 3 und 5 Minuten Rühreier die flüssig waren 2 Sorten Marmelade eine Sorte Tuthahnwurst und wehe die wurde nicht alle dann war sie Mittags als Suppe oder Beilage im Essen. Eine sorte Käse Tomaten vom Vorabend......achja und Baguettebrot. Eine Pizzaria gabs aber nur gegen Bezahlung was schon schlau ist von der Hotelleitung denn so haben auch die AI Gäste nach 7 Tagen ihr Geld da gelassen meine Kinder verweigerten nähmlich die Einnahme der Mahlzeiten ich nach 10 Tagen dann auch. Kleiner Nachmittagssnack etwas Kuchen und Melone oder Baguettebrot( je nachdem was morgen und Mittags übrig war)
Der Service das eigentliche Wunder denn es gab keinen. Die Kellner bemühten sich zwar aber nur wenn man genügend geschmiert hatte. Beispiel wir waren mit 5 Personen es gab aber fast nur vierer Tische. Ein älteres Ehepaar saß allein an einem 5er Tisch diese wurde immer freigehalten. Keine Ahnung was die bezahlt hatten erst nach 15!! Dinar Ca. 10 Euro wurden für uns 2 Tische zusammengestellt. Die Getränkebestellung: Strandbar musste bezahlt werden also hoch zur Poolbar ca 100 Meter entfernt dort aber nur warme Getränke aber kein Kaffee sondern Bier Cola Sprite also weiter zur Minibar im Hotel ( aber ja nicht mit nassen Badesachen also erst umziehen) ca 500 Meter geschafft da aber ich war nict der einzige mit dieser Idee ca. 15 Mann vor mir jetzt nur ruhig bleiben. 3 Kellner hinter der Bar das wird doch wohl schnell gehen. Der erste nimmt die Bestellung entgegen der zweite macht die Getränke und der dritte tippt alles in die Kasse man muss ja noch Unterschreiben! wäre nicht schlimm wenn kein weiblicher Gast am Tresen steht dann fängt nähmlich der zweite erstmal das Flirten an endlich nach 20!!!! Minuten mein Bier sogar kalt 3 Sprite für die Kinder und ein Caffe für die Frau aber wie soll ich das jetzt tragen? ein Tablett gibts nicht nur gelächter der Kellner tja ist halt All Inklusiv ist die Antwort aber nix Tablett das du müssen zahlen. Bis ich am Strand angekommen bin alle Gläser halb leer Bier und Softdrinks warm Kaffe kalt und das jeden Tag. Abends wirds noch schlimmer dazu dann gleich mehr.
Die Lage des Hotels ist sehr schön allerdings macht es alle Negativen Erlebnisse nicht wett. Flughafen nähe ist wirklich nicht störend . Taxi, Bus und Bahn sind günstig. Ausflüge sind auch OK bei Onkel Fritz günstiger wie bei Neckermann dafür sind diese dann aber sehr voll. Wir sind Pratenschiff gefahren und mehrer Leute hatten nur noch Stehplätze aber das muss man selber Entscheiden.
Endlich mal was positives: Die Kinderanimation von Neckermann war echt super ein besonderes Lob an Yelliz, Claudia und Kai. ( Die armen müssen dort 6 Monate leben) Die waren immer für die Kinder und auch für die grossen Gäste da und machten echt einen tollen Job. Auch die Einheimischen Animateure gaben ihr bestes. Die Schows waren OK aber nun kam wieder das Problem mit den Getränken. Da nur noch die Minibar aufhatte alle auf und dort hin waren es am Tage 20 Minuten wurden jetzt leicht 40 daraus immer vorausgesetzt kein weiblicher Gast am Thresen. Nun aber schlau mit jemanden den wir kennengelernt hatten Bier holen gleich mal ein paar mehr damit man auch noch die Schau sehen konnte aber oh Schreck der Barcheff kam und wollte jedem nur soviel geben wie man auf dem Zimmer war der aufstand der nun endstand endete damit das ich den Typen erst 3 Tage später wieder gesehen habe aber wir hatten unsere Getränke wenn auch in Weingläsern Bier da nicht genügend vorhanden ware. Also immer viel Zeit und wenig Durtst mitbringen!!!
Dauer: | 2 Wochen im August 2005 |
Vorname: | Christian & Ramona |