Wir waren Ostern 2005 mit unseren Kinder (7 u.10 Jahre)dort. Auf den ersten Blick einen gutes Hotel. Aber bei genauerem hinsehen: Zimmer ganze Woche nicht gesaugt, Badewasser hat bräunlichen Schimmer, bei All inklusive, Getränke aus Pappbechern an der Bar, Buffet wiederholte sich (Spagetti Kalbfleisch)Bestellte man wie in unserem Fall 4 Getränke waren Gläser nur halb voll, nach Bestellung wurde gleich ein Zettel hingelegt bei AI. Es kam einem so vor als wenn sie dort sparen wollten. Im Flur wurde man immer angesprochen dies und jenes mitzumachen. In der Umgebung keine Einkaufsmöglichkeit, Strand war voll Kamelkot. Bei teilgenommener Kamelreittour (50 Euro nicht Dinar) über einen Herrn der sich Onkel Fritz nannte und einem im Hotel ansprach, waren auch 2 Kutschen für nicht Kamelreiter, reinste Tierquälerrei Pferd war am Ende der Kräfte, rutschte bergauf ständigt mit den Hufen weg und war an einigen Stellen blutiggescheuert. Alle Passagiere sind nach einem Kilometer abgestiegen und haben die Tour zu Fuß beendet. Animation so weit in Ordnung, besonders "Jackson" muß ein Lob ausgesprochen werden der auf einer Tour nach Monastir alles erklärte und einem über die Geflogenheiten des Landes aufklärte. Meine Frau, meine Tochter und ich hatten nach dem Besuch des Hallenbades eine Mittelohrentzündung. War sicher unser letzter Urlaub in diesem Hotel. Beim Besuch von Monastir oder Sousse muß man sich im klaren sein das man überall (besonders in der Medina) angehalten wird zu schauen und zu kaufen, aber durch handeln kann man deutlich den Preis senken. Bei mir einmal von 32 Dinar auf 2 Dinar.