die anlage ist eigentlich super gepflegt auf der anlage ist neben dem pool der eine rutsche hat und ein kindebecken eine kleine minigolfanlage.die zimmer werden jeden tag gesäubert und wenn man mal einen tag seine ruhe haben will im zimmer muss man den putzfrauen einfach nur bescheid sagen.die leute dort sind sehr aufmerksam und helfen einem sofort.am meisten sind in diesem hotel deutsche leute.die kellner können deutsch auch wenn manche leute hier schreiben dass die nur arabisch könnten.aber wenn man nichts besseres zu tun hat als mängel zu finde naja das ist denen ihre sache. die telefonkosten vom handy aus sind genauso hoch wie in deutschland.neben dem hotel ist ein reitstall die leute dort sin subba die meisten kenne ich schon seit ich 5 jahre alt bin*g*
die zimmer sind groß genaug man verbringt ja nich den ganzen tag dort man braucht sie ja eigentlich nur zum schlafen.jedes zimmer hat eine klimaanlage.es gibt 3 deutsche sender im tv.die toilette ist vom badezimmer getrennt.wenn man ein zustellbett barcuht wird es gebracht und ins zimmer gestellt.
es gibt 3 restaurants.man muss nicht immer trinkgelder geben wir hatten zwar all in aber trozdem haben wir trinkgeld gegeben die leute leben zwar nicht nur davon aber trozdem ist es eine freundliche geste.die atmosphäre ist immer gut.die tische sind sauber und besteck wir gleich gebracht.
wie ich oben schon geschriebn hab werden die zimmer täglich sauber gemacht.die kellner und die leute an der reception sind sehr freundlich wenn man selbst nich unfreundlich ist.die kinderbetreuung ist genial nich wahr isa und nicole!die beiden machen das subba und haben jeden tag was anderes mit den kindern vor.es können fast alle leute dort deutsch und wenn kein deutsch dann englisch.
die lage des hotel ist super man kommt innerhalb von 5 minuten zur metro mit der man nach monastir oder nach sousse fahren kann.die transferzeit vom flughafen sind ungefähr 7 minuten doch der fluglärm stört nicht weil man ihn eigentlich nicht hört wenn man nicht darauf achtet.der strand ist schön sauber genauso wie das meer.
die animatöre sind der hammer.die sin total lustig und nerven einen auch nciht wenn man mal keine lust hat etwas zu machen.titi,dido,aymen,nora,lotfi,isa,nicole,hamdi ihr seid hamma!lotfi macht des ganze zeug mit der gymnastik er macht das eigentlich voll gut und macht dabei auch immer witze.isa und nicole machen die kinderanimation die beiden haben alle hände voll zu tun aber die machen ihre sache subba die kinder haben immer irgendwas mit denen zu tun.in der disco tanzen die animatöre gern mit den gästen oder setzten sich zu einem aber nur mit erlaubniss und reden über alles mögliche.die animatöre haben keine nächtliche aktivitäten mit uns (also minderjährigen mädchen) auch wenn das vielleicht so aussieht aber die sin einfach nur nett zu uns.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2006 |
Vorname: | Nadine |