Susanne (51-55)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub, wir kommen gerne wieder

Das Hotel liegt zwischen Sousse und Monastir beides ist gut mit dem Taxi oder der Bahn zu erreichen. Bahnhaltestelle vorm Hotel. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Überall sind Mitarbeiter die reinigen oder die Gartenanlagen pflegen ???? Die Zimmer sind sauber und alles funktioniert . Im Swin up Zimmer machen sich allerdings auch gern Ameisen breit. Aber wenn man der Reinigungskraft bescheid gibt, kümmert sie sich. Das Personal ist sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Beim Frühstück fehlte uns nur der Orangensaft, leider gab es nur Post-Mix. Frisch gepresst wäre super, auch wenn er extra kosten würde. Ansonsten ist das Essen richtig gut ???? Abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Vom Snack Restaurant hat man einen wunderbaren Blick auf das Meer. Die Pools sind super sauber. Animation ist nicht aufdringlich. Verkäufer sind auch keine Unterwegs die einem Massagen, Spa etc. verkaufen wollen. Auch am Strand hat man seine Ruhe. Auch hier wird alles sauber gehalten. Freie Liegen gibt es zu jeder Tageszeit sowohl am Strand als auch an den Pools. Ein schöner erholsamer Urlaub. Wir kommen gerne wieder .

Dauer:2 Wochen im September 2023
Vorname:Susanne