- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir waren 2 Familien mit 3 Kindern (5J+10J+14J) hatten ja ein Familien Hotel gebucht,aber was wir erlebten ist unglaublich.Die Zimmer waren dreckig,staubig und voller Ameisen.Handtücher wurden frühmorgens geholt und wenn überhaupt(1 mal hatten wir 2 Tage keine) abends wieder gebracht.Klimaanlage ging trotz 3 Reklamationen die erste Woche garnicht,und als sie dann die 2 Woche lief stank es in unserem Zimmer bestialisch.Fernseher war nur schwarz/weiß ohne Ton und mit einem deutschen Kanal.Minibar und Telefon ohne funktion und trotz Reklamationen wurden diese nicht repariert.14 Tage das gleiche Essen.FRÜHSTÜCK:1Sorte Brot(Stangenweißbrot) hart und weich gekochte Eier,3Sorten Marmelade,1Sorte Käse,1Sorte Wurst,und das 14 Tage lang.MITTAGS UND ABENDESSEN:Kartoffel,Nudeln,1Sorte Gemüse,Hähnchen,Fisch,Salat,keine Abwechslung immer das gleiche.Pommes oder Eis für die Kinder(Familienfreundliches Hotel)FEHLANZEIGE.Knochen in der Hackfleischsauce."Abendessen" gab es ab 19Uhr kam man später wurde das Büffet nicht mehr nachgefüllt.Tischdecken sehr dreckig und fleckig.An einem Abend beobachteten wir wie ein Kellner mit einem Dreckigen Tischtuch das Besteck das aus der Küche kam abtrocknete.SNACKBAR:Kuchen und Wassermelonen vom Mittagsessen ,und das 14 Tage lang.Geöffnet von 16-17 Uhr.Um zwanzig nach vier kein Kaffee mehr und auch kein Nachschub.Entweder fehlt um diese Zeit Milch und Zucker oder man brauchte beides nicht mehr weil kein Kaffee mehr da war.HOTEL-POOLBAR:Viel zu wenig Gläser,Kinder konnten sich ihr eigenes Getränk nicht selber holen wen sie noch nicht schreiben konnten.Mein älterer Sohn konnte meinem jüngsten auch nichts mitbringen weil er nur 1 Getränk pro Bestellung bekam.FAMILIENFREUNDLICH?Gläser wurden nicht gespült sonder gleich wieder gefüllt.KINDERSPIELPLATZ:Alles andere als Kindersicher wacklige Rutsche ,Sprossen fehlten an der Leiter und unsauberer Boden(Dreck, Müll, Scherben)FAMILIENFREUNDLICH?Den Pool konnten wir die letzten 4 Tage auch nicht mehr benutzen da dieser so grün war das man Angst bekam darin zu erkranken.Strandliegen waren plötzlich verschwunden wenn man sich gerade nicht am Platz befand was uns dazu zwang das einer immer darauf aufpassen mußte.Es soll ihr nicht der Eindruck entstehen das wir eine verwöhnte Familie sind,was mit sicherheit nicht der fall ist,aber vielleicht liegt es ja daran das, das Hotel vom Staat an eine Hotelkette verkauft wurde und im Oktober an einen anderen Besitzer übergeht,wie uns Hotelmitarbeiter erzählten.Wir haben mit 2 Familien gesprochen die schon zum 5 bzw.3mal in diesem Hotel waren und uns berichteten das es ein Unterschied wie Tag und Nacht sei imGegensatz zu ihrem letztjährigen Urlaub hier!!!
Zimmer sehr dreckig.Handtücher,wen man welche hatte waren alles andere nur nicht weiß.
Essen war meist nicht genießbar.Dreckige Gläser und Tischdecken.
unfreundlich,Beschwerden wurden nicht ernst genommen!
die entfernung zumStrand ca 50 meter.
Viel zu wenig Liegen am Strand.Wenn man darauf nicht aufpasste wurden sie einem weggenommen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2006 |
Vorname: | Andreas |