- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist gut überschaubar, allerdings nicht im dunkeln, es gibt nämlich abends auf der kompletten Anlage kein Licht. Beim rein kommen riescht es schon ganz schön muffig. Es ist ein altes Gebäude was nicht so schlimm wäre wenn es sauber wäre. Wir haben All In gebucht, aber All In ist das nicht so richtig, man bekommt an drei stellen der ganzen Anlage Limo, Cola, Wasser, Bier und Bouhka (Pflaumenschnaps). Es gab sehr viele Famielien im Hotel aber richtig glücklich war dort glaub ich keiner, jeder zweite wechselte erst einmal das Zimmer!! Wir sind Mittwochs abends angekommen und haben Donnerstags Mittags das Hotel gewechselt. Vor ein paar Jahren war ich schon einmal dort und wußte das das andere Hotel super ist. Gott sei dank waren dort noch Zimmer!! Wir waren dann in Port el Kanthauoi im Diar el Andalous. Haben noch ein bißchen Geld wieder bekommen und hatten dann einen super schönen Urlaub. Zwar kein AI sondern HP aber das ist egal wenn man sich so eine Woche stress in einem Horrorhotel sparen kann. Ich sage euch, bucht bloß nicht das Skanes Palace!!!!!
Das Zimmer: Erst mal haben wir uns zei Zimmer angesehen und dann das dritte genommen, das Zimmer sah auf den ersten Blick ok aus. Man sollte aber nicht näher hin gucken. Die Klimaanlage war kaputt, der Fernseher hatte keine Fernbedienung und grünes Bild. Das Bad war dreckig und der Teppich hatte schon sehr lange keinen Staubsauger mehr gesehen. Es gab ein Handtuch für zwei Personen, was schon gut war, meine Eltern hatten ein drei Bett Zimmer da gab es auch nur ein Handtuch!
Wir haben nur das Frühstück mit bekommen und das war schon sehr spannend! Es gab ranzige Wurst ganz komischen Käse zwei Marmeladen kaputte drei und fünf min. Eier und undifinierbare Brötchen. Die meisten die schon ein paar Tage da waren haben sich Wurst, Käse und Nutella gekauft und haben nur die Brötchen dort gegessen. Toll, oder?? Ansosten gab es noch in einem Restaurant Pizza, die konnte man essen, ist aber auch nicht gut gewesen. Preis für die Pizza war in etwa 5 Euro.
Die Leute dort waren ganz nett und haben auch alle Deutsch gesprochen, von der Zimmereinigung haben wir nicht so viel bemerkt selbst beim ersten betreten der Zimmer waren diese nicht sauber.
Die Lage des Hotels ist direkt am Strand, fünf min. vom Flughafen entfernt an sich ganz gut gelegen auch wenn es nicht die schönste gegend ist.
Der Pool hatte Milchiges Wasser, Liegen waren da jedoch kaum Auflagen. Es gab auch keine extra Handtücher für den Pool, besser ihr nehmt euch welche mit.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2006 |
Vorname: | Rebecca |