Sehr schön gelegen, direkt am Meer und sehr schöner Sandstrand. Die Liegen und Schirme standen am Pool und Strand immer zur Verfügung. Liegen mit Badetücher zu belegen, wurde nicht geduldet. Dies fanden wir sehr gut. Die Außenanlagen wurden jeden Tag gepflegt. Die Hotelleitung ging jeder Beschwerde, fals eine vorhanden war sofort nach. Bei dem Personal wurde man wie in einer Familie aufgenommen. Die Hotelleiterin Latifa sorgte dafür, daß sich alle Hotelgäste gut umsorgt fühlten. Für Latifa müsste man noch einen extra Stern geben. Für unsere Bedürfnisse war das Hotel perfekt.
Das Doppelzimmer war geräumig mit Balkon und separaten Toilette. Die Klimaanlage hat hervorragend funktioniert. Wir haben in den Betten sehr gut geschlafen. Das Mobilar war Zweckmäßig. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und alle 2 Tage wurde die Bettwäsche erneuert.
An den Büfett wurde man bedient. Die Essensauswahl war groß, so konnte eigentlich jeder was finden wonach er Lust hat. Die Teller waren vorgewärmt und das Essen war immer heiß. Auch für Fischliebhaber gab es fast jeden Tag ganze Fische die direkt gegrillt wurden, wo man halt auch mal 10 bis 15 Minuten warten musste. Für Suppenliebhaber gab es jeden Tag mittags und abends 2 verschiedene Suppen. Trotz der kleinen Schlangen an der Büfett Ausgabe war die Atmosphäre gut.
Das gesamte Personal war sehr freundlich, und Wünsche wurden sofort erfüllt. Das Personal war sehr hilfsbereit. Es ist halt immer eine Frage wie man mit dem Personal umgeht so wird man dann auch behandelt.
Die Fahrt zum Hotel dauerte nur ca. 15 Minuten. Es waren genügend Ausflugsziele in der Nähe. Ein Nachteil ist, das die Ausflüge fast alle nur in Englisch angeboten werden. Das finden wir für das ältere Semester schade. Obwohl der Flughafen direkt in der Nähe ist bekam man von den Starts und Landungen kaum was mit.
Wellness Angebote sehr gut, Preis Leistungsverhältnis top. Pool Anlagen sehr gepflegt. Entertainment Programm war schön, aber meistens in Englisch. Für Deutsche ohne Englisch Kenntnisse nicht optimal.
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Jutta |