Frank (41-45)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Erwartungen übertroffen Urlaub für Groß u Klein

Wir hatten wundervolle, entspannte 14 Tage im Splashworld mit der Familie. Es war ein sehr gelungener Urlaub. Dazu haben viele Leute aus dem Hotel beigetragen, ob es die wundervolle, liebe Sonia Hasasiklar als Hotelmanagerin war, oder ihr Assistent Naoufel, oder der Strand-Barmann Wahib Ayari, die Putzfrau vom Zimmer 427 (Top und sauber). Alle haben sich so rührend gekümmert. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Ein Urlaub, wo sich Eltern und Kinder erholen können und jeder auf seine Kosten kommt. Die vielen Bademeister, die aufgepasst haben, gaben uns als Eltern ein sicheres Gefühl. Die Animation war auch nett und nicht aufdringlich. Wir kommen wieder und planen schon für nächstes Jahr ;) Liebe Grüße Sylvia, Frank, Fiona und Oliver

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Frank

Sehr geehrter Herr Frank, willkommen in Ihrem Zuhause Tunesien, Vielen herzlichen Dank für Ihre überragende Bewertung Ihres Urlaubs im Splashworld Venus Beach Hammamet. Die gesamte Venus Familie ist stolz über Ihre Zufriedenes wehrend ihre Aufenthalt in Hammamet, bis zum ihre nächte Urlaub. Mit herzlichen Grüßen. Führungsteam Hotel Splashworld Venus Beach Hammamet Tunesien