Urlauber
Verreist als Familie • Oktober 2024
Gerne wieder, mit Luft nach oben :)

Alles in allem hat uns der Aufenthalt sehr gefallen, mit einigen Abzügen. Wir würden aber trotz der "negativen" Seiten definitiv wiederkommen! Für Kinder ist es hier traumhaft !

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Die Zimmer sowie die Betten haben eine ausreichende Größe. In den Bader befindet sich eine kombinierte Dusch- und Badewanne. Negativ zu bewerten ist die Hellhörigkeit.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Es wird eine sehr große Auswahl geboten, für jeden Geschmack ist immer etwas dabei. Das Essen immer sehr lecker!

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Animation

Das Personal ( egal wer ) ist sehr lieb und super bemüht um die Gäste! Die Animateure lieben ihren Job!

Familien

Aktivitäten am Pool

• Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Die Pools sind ausreichend groß. Es gibt zwei separate Kleinkindbecken, sowie eine Rutschenlandschaft für die ganz Kleinen mit einer Wasserhöhe von 30 cm.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Der Strand hat leider ein kleines Sauberkeitsproblem, bedingt durch die Pferde- und Kamele und deren Hinterlassenschaften, die leider auch in Massen im Meer schwimmen. Der Bereich des Hotels an sich ist in die Jahre gekommen, aber durchaus nutzbar.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party
  • Spiele
  • Sport, Yoga, Fitness

Wer Animation im Urlaub möchte ist hier super aufgehoben ( natürlich auch, wenn man keine Animation mag). Jeden Tag gibt es verschiedenste Aktivitäten, die mit viel Herz von den Animateuren durchgeführt werden.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Wir hatten uns für eine Piratentour entschieden, welche den Kinder zwar gefallen hat - wir als Erwachsene würden es nicht wieder buchen. Massentourismus vom Feinsten, die Musik an Bord viel zu laut und iwie auch anders als in den Beschreibungen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:3 - 11
Vorname:Urlauber

Vielen herzlichen Dank für Ihr ehrliches Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass Sie trotz kleinerer negativer Punkte gerne wiederkommen möchten – besonders schön zu hören, dass es für Ihre Kinder ein Traum war! Vielen Dank auch für den Hinweis bezüglich der Lärmbelästigung. Wir nehmen solche Rückmeldungen sehr ernst und werden prüfen, wie wir in diesem Bereich Verbesserungen vornehmen können, um unseren Gästen noch mehr Ruhe und Erholung zu bieten. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!