Hotelbewertung: Familienauszeit voller schöner Erinnerungen Wir hatten eine super schöne Zeit im Hotel – genau das, was wir als Familie gebraucht haben! Unsere Kinder (2 und 5 Jahre alt) haben sich vom ersten Tag an wohlgefühlt, und auch wir Eltern konnten richtig abschalten. Das Hotel bietet viele verschiedene Pools – einige mit Musik, andere ruhiger – und es gab tolle Rutschen für Groß und Klein. Besonders schön war auch der direkte Zugang zum Meer mit einem sauberen Strand – perfekte Abwechslung zwischen Pool und Meer. Die gesamte Anlage war sehr gepflegt. Es wurde den ganzen Tag über geputzt, überall wurde sauber gemacht, und man hat gemerkt, wie viel Wert auf Hygiene und Ordnung gelegt wird. Wir haben uns durchgehend wohl und gut aufgehoben gefühlt. Beim Essen war wirklich für jeden etwas dabei: Nudeln, Fleisch, Pommes, süßer Nachtisch, Eis und auch leckere tunesische Spezialitäten. Das Buffet war so reichlich und vielfältig, dass man trotz sich wiederholender Angebote immer etwas anderes essen konnte – Abwechslung war also garantiert. Besonders möchten wir den Kellner Iran hervorheben, der immer freundlich, aufmerksam und gut gelaunt war – ein echter Lichtblick im Service-Team! Auch die Kinderbetreuung hat uns gut gefallen. Unsere Kids haben in der kurzen Zeit eine schöne Bindung zu Mimi und Swii aufgebaut. Besonders Mimi war sehr herzlich und liebevoll mit den Kleinen. Am Ende gab es eine rührende Verabschiedung mit Umarmung – ein Zeichen dafür, wie wohl sie sich gefühlt haben. Die Kinderdisco war jeden Abend ein fröhlicher Abschluss und hat unseren Kindern großen Spaß gemacht. Über die Abendshows können wir leider nichts sagen, da wir wegen der Kleinen früh schlafen gegangen sind. Aber alles andere hat uns rundum überzeugt. Fazit: Wir kommen gerne wieder und empfehlen das Hotel von Herzen weiter – eine tolle Adresse für Familienurlaub mit kleinen Kindern!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Familienauszeit voller schöner Erinnerun |