- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
In den ersten 10 Min. hatte meine Tochter (22) schon 3 eindeuteige Anmachen zum Ausgehen. Nach Ablehnung wurden wir komplett von den entsprechenden Servicekräften gemieden. So eine Dreistigkeit habe ich in 15 Jahren Tunesien noch nicht erlebt. Nach eintreffen unseres Freundes (Tunesier) wurde es hast noch schlimmer. Dieses Hotel ist nur zu empfehlen, wenn man es sehr nötig hat ein dem entsprechendes S-Abenteuer zu bekommen Der zuständige für die Gäste bettelt förmlich für die Bewertung bei Holidaycheck mit 6* HaHaHa
Sehr kleine Zimmer. Nicht befestigtes Klo. Immer der Geruch nach Toilettenabluft im Zimmer. Kleiderschranktür bröselt komlett und riechen möchte man in den Schrank auch nicht. Angeblich alles erst 2015 Renoviert. Frage ist nur wo und was??
Das Essen war für ein 3 Sterne Hotel absolut schlecht. Ich kenne viele 3 Sterne Hotels in denen es alles gab und auch in ausreichenden Mengen. Durch die anderes Gäste (Russen und Algerier) wühlte man sich unwohl. Manieren gab es bei denen wenig. Es wurde mit den Händen sich bedient und sie könnten auch nicht warten bis sie an der Reihe waren.
Das Personal im Restaurant ist nur auf ein und das gleiche aus. Geh mit mir aus. Der Rest lässt komplett zu wünschen übrig. Deutsche Sprache ist selten, Englisch ist auch nicht viel öfter zu hören. Die vielen Algerier und Russen sind auch nicht gerade zu einem Wohlfühlfaktor geworden.
Der Garten ist sehr nett angelegt. Der Weg zum Strand ist eine halbe Weltreise
Das Wellness-Angebot war ok. Die komplette Animation war nicht auf Deutsche ausgelegt. Es ist keine richtige Animation. Nur Zeitvertreib mit den hübschen Gästen wurde betrieben. Die Leute für die Ausflüge waren auch nur so lange freundlich bis man ihnen gesagt hat das man kein Interesse hat.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Gabriele |
Sehr geehrte Frau Gabriel, willkommen in Ihrem Zuhause Tunesien, Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung Ihres Urlaubs im Splashworld Venus Beach Hammamet. wir weiterhin unsere Dienstleistungen und Service zu verbessern. Bis zum ihre nächte Urlaub. Mit herzlichen Grüßen. Führungsteam Hotel Splashworld Venus Beach Hammamet Tunesien