Markus (36-40)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Preis Leistung stimmt

Gut

Das Hotel ist zu Empfehlen, nur die Reisenverkäufer welche im Hotel arbeiten nerven echt so lange bis man was kauft. Das Hotel war immer Sauber und Ordentlich. Man putzte den ganzen Tag. Auch die Sicherheit wurde groß geschrieben.

• Das Zimmer hat immer sehr Muffig gerochen, Sauberkeit war in Ordnung.

• Gut
  • Essen war ok nur 14 Tage immer das selbe beim Frühstück war Nervig und der Kaffee ging garnicht.

• Es waren alle sehr aufmerksam.

• Transferzeit super, leider ist in der Umgebung welche Fußläufug erreichbar ist nichts los.

Ist ok und ausreichend, die Anomateure lassen sich immer was einfallen, Negativ war das im Miniclub niemand Deutsch konnte, somit haben wir unsere Kids nicht da gelassen, mann antwortete uns wir könnten ja auh da bleiben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Markus

Sehr geehrter Herr Markus , willkommen in Ihrem Zuhause Tunesien, Vielen herzlichen Dank für Ihre überragende Bewertung Ihres Urlaubs im Splashworld Venus Beach Hammamet. Die gesamte Venus Familie ist stolz über Ihre Zufriedenes wehrend ihre Aufenthalt in Hammamet, bis zum ihre nächte Urlaub. Mit herzlichen Grüßen. Führungsteam Hotel Splashworld Venus Beach Hammamet Tunesien