Schmutzig, völlig in die Jahre gekommen. Animation viel zu laut. Dauernder Wechsel der viel zu lauten Musik. Mini Disco einfach 6x das gleiche Lied runter geträllert, jeden Abend bei voller Lautstärke. Zimmer abgewohnten. Familienzimmer am Ende der Anlage. Sehr, sehr weiter weg zu laufen, obwohl 2-3 des Hotels leer waren, weil Ende Oktober, Anfang November. Rutsche ohne Reifen nicht benutzbar. Verletzungsgefahr. ********** auf der Damentoilette im Eingangsbereich. Insgesamt Sauberkeit war unterirdisch.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Lilu |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat – insbesondere in Bezug auf Sauberkeit, Zimmerzustand und Lautstärke. Ihre Hinweise wurden aufgenommen und an die zuständigen Teams weitergegeben. Auch Ihre Anmerkungen zur Sicherheit und Zimmerverteilung nehmen wir ernst, denn das Wohl unserer Gäste hat höchste Priorität. Wir danken Ihnen für Ihre Offenheit und hoffen, Sie in Zukunft mit einem besseren Aufenthalt überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen