Johan (56-60)
Verreist als Familie • August 2017 • 3 Wochen • Strand
super tolles Hotel mit jeder Menge Spass und Fun

Gut

Wir sind gerade von unserer dreiwöchigen Reise ins kalte Deutschland zurückgekehrt. Wir haben zum vierten Mal das wunderschöne Hotel besucht. Wir wurden sehr herzlich empfangen. Das Hotel Venus ist sehr empfehlenswert, unserer Meinung nach eines der besten in Hammamet! Wir fühlen uns hier wie zu Hause. Vielen Dank an die Hotelmanager Mohammed und Bouthaina, auch für die netten Unterhaltungen mit Ihnen. Wir werden gerne wiederkommen und hoffen, dass viele deutsche Gäste unsere Bewertung lesen. Wir haben unsere Herzen weit für die lieben Tunesier geöffnet, shukran. Tunesien ist unser Lieblingsland, wir waren schon 14 Mal dort. Die Gästeschar ist multikuturell.

• Alle Zimmer wurden neu renoviert, die Bettwäsche ist farbenfroh, im Bett schläft man wie auf Wolken. Es gibt einen Flachbildfernseher und einen Minikühlschrank, im Badezimmer hängt ein Fön. Die Zimmermädchen machen einen tollen Job, die Betten werden liebevoll mit Blumen dekoriert, alles wird sauber geputzt und duftet herrlich, danke liebe Fehdia.

• Liebe Kellner in den Bars, ob am Strand, im Hotel und im Restaurant, jawull! Wir haben viel Freude gehabt, danke für die liebevolle Fürsorge. Das Essen ist spitze, sehr köstlich. Immer ist für jeden Geschmack etwas sehr Leckeres dabei, vor allem die tunesischen Spezialitäten sind herrlich. Abends sind auf den Tischen saubere Tischdecken und Stoffservietten. Ein großes Lob an die Küche und die Kellner!

• Das Personal ist überaus höflich, zuvorkommend und spricht viele Sprachen. Es wurden all unsere Wünsche erfüllt. Wir hatten keinerlei Beschwerden.

• Die Fahrt zum Hotel dauert von Enfidha eine dreiviertel Stunde, von Tunis 1 1/2 Stunden. Das Hotel befindet sich direkt am wunderschönen, feinsandigen Sandstrand. Die Gartenanlage mit vielen Palmen und einer einzigartigen Blumenvielfalt ist sehr gepflegt und lädt zum Spaziergang ein. Die Diskothek Latino Club ist zu Fuß zu erreichen, Yasmin-Hammamet mit dem schönen Hafen und auch die wundervolle Altstadt mit der Medina, dem Wehrkloster le Fort und dem einzigartigen Café Sidi Bouhdid mit dem köstlichsten Cappuccino sind 5 km entfernt. Hier befindet sich das Wahrzeichen Hammamets, die drei Meerjungfrauen mit ihren Jasminsträußen in den Händen, Jasmin ist die Nationalblume Tunesiens. Die Touren mit dem Piratenschiff und dem Katamaran sind erlebnisreich und wundervoll, danke an unseren Freund James, die bist der beste Verkäufer. Es werden auch Ausflüge mit Quads und Kamelen angeboten. Empfehlenswert sind Fahrten zum Colloseum El Djem, nach Sfax im Süden oder nördlich nach Tunis, Karthago, dem Künstlerdorf Sidi Bou Said, zum Cap Bon, dem Garten Tunesiens und nach Kelibia, dem grössten Fischereihafen. Vom Cap Bon hat man einen herrlichen Ausblick auf das 140 km weite Sizilien.

Danke an das Animationsteam, Ihr habt uns von morgens bis abends gut unterhalten, wir haben viel zusammen gelacht und vermissen Euch so sehr, vor allem Adam, Mira, Nino, Sam, Billy, Ibrahim, unseren lieben Mario und Bagera, den besten Breakdancer überhaupt. Billy, du bist ein toller Entertainer auf der Bühne. Chapeau! Liebe Mira, dein Bauchtanz ist super! Ihr seid so ein tolles Team. Angeboten werden Streching, Wassergymnastik, Dart, Mittagsspiele,Volleyball und Jeu de Boule am Strand, Clubtänze, Wasserpolo, Aerobic, Steppaerobic und abends verschiedene Shows. Für die kleinen Kinder ist ein Miniclub mit guter Betreuung vorhanden. Die Minidisko abends vor den Shows ist lustig. Sehr erwähnenswert ist der Aquapark mit seinen 12 Rutschen, der größte der Hotels in Hammamet, die Kinder und Jugendlichen haben jede Menge Spaß. Die Poolanlage ist groß, mit einem Schwimmpool von 2,70m Tiefe, den Pools im Aquapark und den Kinderpools. Es kommt keine Langeweile auf.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im August 2017
    Vorname:Johan

Sehr geehrte Frau Carola de Bruin , willkommen in Ihrem Zuhause Tunesien, vielen herzlichen Dank für Ihre überragende Bewertung Ihres Urlaubs im Splashworld Venus Beach Hammamet. Die gesamte Venus Familie ist stolz über Ihre Zufriedenes wehrend ihre Aufenthalt in Hammamet, bis zum ihre nächte Urlaub. Mit herzlichen Grüßen. Führungsteam Hotel Splashworld Venus Beach Hammamet Tunesien