Meine Familie und ich verbrachten Ende Juni/Anfang Juli im Aqi Splashworld Venus Beach Hotel in Hammamet. Es war ein fantastischer Urlaub!
Das Zimmer war sauber und gepflegt, mit Balkon und Kühlschrank. Ein Safe war gegen Gebühr verfügbar. Tägliche Reinigung, regelmäßiger Bettwäsche- und Handtuchwechsel – alles in sehr gutem Zustand.
Das Essen war köstlich, gut gewürzt und bot eine große Auswahl. An der Bar wurde alles ordentlich serviert, ohne zu verwässern oder zu entfetten – ein großes Plus!
Der Pool war sauber, der Strand wurde täglich gereinigt, und es gibt auch eine Bar am Strand. Die Wasserrutschen waren ein echter Leckerbissen – die Kinder waren begeistert. Es gab täglich Aktivitäten, sowohl tagsüber als auch abends, sodass niemandem langweilig wurde. Es gab auch einen Kinderclub für Kinder.
Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Im gesamten Hotel herrschte eine sehr freundliche, familienfreundliche Atmosphäre.
Ich kann dieses Hotel Familien mit Kindern nur empfehlen. Wir planen, wiederzukommen!