- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Zunächst zum Positiven: Das Hotel liegt sehr zentral und fußläufig in 10 min zum Strand. Einige ABC-Läden für Snacks und Getränke sowie die gesamte Gastro-Szene von Waikiki sind ebenso leicht erreichbar. Dazu ist der Preis für Honolulu mit 160 US$ / Nacht incl. "Ressortgebühr" (für was eigentlich?) und Frühstück wohl noch ok. Das war es dann aber auch schon. Negativ: Laute Straße und nur Lamellenfenster, die absolut keinen Lärm abschirmen, alte und abgewohnte Zimmer, laute, alte Klimaanlage, Parkplätze sehr teuer, Frühstück in einem integrierten Chinarestaurant mit sehr unfreundlicher Bedienung und jeder Menge ekelhafter Tauben auf den Tischen im Außenbereich. Der eher simple Pool wurde gerade renoviert, worauf wir hingewiesen wurden (vielleicht war dafür die Ressortgebühr?) - uns wurde aber Poolnutzung im Schwesterhotel angeboten, was wiederum ok war. Zusammengefasst: Nur nehmen, wenn man taub ist, Tauben auf dem Früstückstisch liebt oder aufs Budget achten muss (dann gibt es aber bessere Ziele als Hawaii...). Vielleicht hat sich ja auch inzwischen etwas gebessert. Wir würden hier jedenfalls nicht noch einmal einziehen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife