- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Personal beim einchecken nicht sehr freundlich. Sehr kleines Zimmer im 2. Stock bekommen, in dem es sehr laut von der Straße und vom Flur war. Muffiger Geruch im Zimmer. Frühstück Katastrophe. Absolut keine 160 €/ Nacht wert.
Klein, muffig, kleines Bett. Sehr hellhörig durch Lamellenfenster. Sehr abgewohnt... hatte diverse Insekten und Tiere im Zimmer (Kakerlaken, Eidechse..). Bad unmodern, keine Ablagefläche.
Das Frühstück ist für Europäer wirklich ungenießbar. Dreckige Tische, Tauben, die überall herumlaufen. Auswahl: Reis, Nudeln, Eier in Sojasauce... es gab zwar Toast, allerdings nur einen Pott mit Frischkäse und ansonsten nichts. Die Mitarbeiterin beim Frühstück war sehr unfreundlich und es gab ein einziges Gerangel um das Essen und die Tische. Nach einem Tag dort, bin ich zum Frühstück woanders hingegangen. Und ich muss dazu sagen, dass ich keine großen Ansprüche habe und nicht pingelig bin.
Der Service war an der Rezeption okay, wenn auch eher neutral als freundlich . Im Frühstücksrestaurant allerdings sehr unfreundlich!
Die Lage des Hotels ist gut, kürzer Weg zum Strand und zur Promenade mit Geschäften.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Freunde |