Wendy (31-35)
Verreist als Paar • August 2023 • 1-3 Tage • Stadt
Für ein paar Tage auf Santorini ganz in Ordnung.

Wir waren für 3 Tage, zwei Nächte in dem Hotel um Santorini zu erkunden. Für unsere Zwecke war es ausreichend. Für eine Woche Urlaub, wäre es allerdings nichts für uns, da dort alles sehr offen ist und wir für 5 Sterne was anderes gewohnt sind.

• Das Badezimmer ist doch schon sehr in die Jahre gekommen. Die Seifenspender sind nicht sehr appetitlich, sowie der alte Duschvorhang. Die Dusche ist absolut nichts für kleine Leute und total unpraktisch, da man kaum Platz hat, weil man stets den Wasserhahn irgend in den Beinen hängen hat. So gut wie keine Ablagefläche im Bad, was sehr schade ist. Daran könnte das Hotel definitiv arbeiten. Ansonsten der Stil, sehr schön, alles in weiss mit den kleinen Fenster, gut gemacht.

• Wir hatten das Frühstück gebucht, es war sehr eng und unglaublich viel los. Uns hat es jetzt nicht so mega gutgeschmeckt, war ok, mehr aber auch nicht. Da sind wir für 5 Sterne in Griechenland weit aus anderes gewohnt. Ausserhalb des Hotels gibt es schöne kleine Restaurants in denen man super lecker essen kann.

• Alle Mitarbeiter sehr freundlich. :-) Handtuchwechsel für den Pool und/oder Strand findet morgens durch die Putzfrau statt.

• Gut
  • Man kann vom Hotel aus einen Transfer nach Oia und Thira buchen. Für Oia haben wir dies gemacht (25 €) das hat wunderbar geklappt. (circa 1 Stunde Fahrt) Nach Thira sind wir mit dem öffentlichen Bus gefahren für 2,20 € pro Fahrt pro Person, das hat auch wunderbar funktioniert. (circa 30 Minuten Fahrt) Wir sind mit der Fähre angereist und waren relativ schnell im Hotel, auch der Transport zum Flughafen hat nicht lange gedauert. Der schwarze Strand ist natürlich toll anzusehen. Rund ums das Hotel gibt es alles, was man braucht.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool und Strand wunderbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im August 2023