- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel wird als 5 Sterne Hotel geführt, was nicht annähernd stimmt. Das war es vielleicht mal. Überall lösen sich die Steinplatten und jeden Tag war woanders ein Hütchen aufgestellt und die Platten werden gegen einzelne graue ausgetauscht. Somit ein Flickenteppich. Bei den Pools ebenso, die Mosaikfliesen lösen sich. Meine Tochter hat eine aus dem Babypool, mit der hätte man sich echt weh tun können.
Die Zimmer sind in die Jahre gekommen. Wir hatten eine Suite und das Suite zu nennen ist schon frech. Es ist etwas größer als ein Doppelzimmer mit einer Treppe. Es gibt Doppelbett und ein Sofa das ausgezogen wird als zusätzliche Schlafgelegenheit. Das Bett war sehr hart und somit unbequem. Die Beleuchtung war sehr dunkel, ich brauchte die Taschenlampe vom Handy um im Schrank was zu sehen. Das Bad war alt und es gab Alterungsbedingt Schimmel im Silikon. Ebenso war das Zimmer sehr schmutzig. Der Kühlschrank hatte undefinierte Flecken und die Tasten der Spülung auch. Aber am ekligsten war der Teppich. Da waren Flecken drin, igitt. Siehe Bilder. Meiner Familie habe ich verboten auch nur einen Zeh auf diesen zu setzen.
Die Tische und Stühle teilweise sehr schmutzig und schmierig. Wenn man den Stuhl am Sitzkissen unten rangieren will, will man sich gleich die Hände waschen. Die Gläser die auf dem Tisch umgedreht stehen, sehen aus als wären sie vom Vorgänger direkt wieder hingestellt. Das Essen hat geschmeckt, aber eintönig...Jeden Tag Pizza, Pommes, Kroketten,...typische leckere Gerichte aus der Türkei habe ich sehr vermisst. Der Reis war nicht jeden Tag durch. Aber sehr eklig und unhygienisch fand ich die Kaffeemaschinen, vollgesifft und klebrig. Und die Plastikbecher. Alles Getränke in diesen Plastikbechern, die nicht mal richtig gespült werden. Jeder trinkt daraus, dann spielen Kinder damit am Pool und am Strand. Man kann sie gar nicht mehr sauber bekommen. Ich konnte das nicht, das war für mich zu eklig. Ich habe Wasser aus Tassen getrunken und auch die waren nicht immer sauber, wie das Besteck.
Naja, wir haben bei dem Gästeservice schmutzige Gläser reklamiert. Und das die Hunde im Pool baden und die Leute die vom Strand kommen ihre Füße im Babybecken waschen. Es hieß wird was gemacht. Ich habe leider keine Veränderung bemerken können. Zudem habe ich mich bei der Reiseleitung gleich am zweiten Tag ausgekotzt, er hat sich nie wieder gemeldet.
Das Hotel liegt 1h entfernt von Izmir und 15min von Kusadasi. Die Umgebung ist schön. Kusadasi sind eine Ausflug wert. Wir waren schon oft in Izmir und die Umgebung ist ähnlich. Leider fand ich den Empfang im Hotel schon weniger herzlich. Man wird abgefertigt und es kam noch nicht mal jemand der uns mit dem Koffer half und das Zimmer wurde auch nicht gezeigt. Es gab einen Richtungswink und dann tschüss der Nächste. In den Shops im Hotel wird maneigentlich nur abgezockt. Wir hatten ein aufblasbares Wassertier dabei. Das das Aufpumpen was kostet ok, aber 2 Euro für 20s. Luft? Ebenso Taschentücher, wir haben 10 kleine Päckchen gekauft. In Deutschland kosten die vielleicht 1,5 Euro. Wir haben 5 Euro bezahlt. Aber den Abschuss hat der Spielzeugladen gemacht, ein roter Hase ca.10cm groß sollte 8 Euro kosten. Ich habe abgelehnt, da meine Tochter aberam letzten Tag Geburtstag hatte, bin ich nochmal hin und nun sollte er 10 Euro kosten. Absolute Frechheit. Sehr viele Mücken, hatten wir in den letzten 14 Jahren Türkei noch nie. Man wird praktisch aufgefressen. DasHotel hat nie las 5 Sterne verdient, wir buchen nur 5 Sterne und das war das schlechteste überhaupt. Wie hier ein Award vergeben werden konnte ist mir schleierhaft. Wir kommen nicht wieder.
Das Freizeitangebot, naja. Der Aquapark überfüllt und alt. Die Pools überfüllt und naja. Man geht ins Meer und hat nur 1 Dusche um den Sand abzuspülen. Macht man, dann geht man an der Bühne vorbei und hat wieder sandige Füße und wo macht man die sauber, klar im Babybecken, liegt auf dem Weg. Übrigens die 4 Hunde die da rumrennen mögen das Becken auch sehr. Entertainment war langweilig und immer das gleiche und immer die gleiche langweilige alte Musik.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Peggy |