Weber (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Das Hotel ist top!

Das Hotel hat eine tolle Lage direkt am Strand. Es ist sehr ruhig und nicht zu voll. Jeden Tag gibt es ein vielfältiges Angebot an Essen und die Attraktionen sind spaßig.

• Das Zimmer war groß genug für eine Familie mit 5 Personen. Wir haben kostenlos ein Upgrade für ein komfortableres Zimmer bekommen und hatten einen schönen Ausblick.

• Gut
  • Es gab täglich viel Auswahl und auch Gerichte aus aller Welt. Als Vegetarierin hat mich jedoch teilweise ein wenig die Abwechslung gefehlt. Das Essen war jedoch sehr lecker.

• Das Personal war immer freundlich, offen und hilfsbereite für jedes Anliegen und jeden Wunsch. Vor allem Merve an der Rezeption hat sich ausführlich, persönlich und freundlich mit unseren Fragen, Anliegen und Wünschen beschäftigt. Bei so einem Service immer wieder gerne!

• Das Hotel ist umgeben von einer Bergkette und einem Strand. In der Umgebung befinden sich nur wenige Hotels. Die Fahrt zum Hotel ging durch den Flughafenverkehr reibungslos.

Jeden Tag gab es ein breites Entertainment für jung und alt. Der riesige Aquapark war sehr spannend, lustig und abenteuerlich zu erleben. Der Pool ist groß genug für die Anzahl an Gästen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Weber

Sehr geehrte Familie Weber, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wunderbaren Erfahrungen in unserem Aqua Fantasy Aquapark Hotel & SPA mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie einen erholsamen und spannenden Strandurlaub bei uns verbringen konnten. Besonders schön ist es zu wissen, dass unser Team – insbesondere Merve an der Rezeption – mit Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft zu Ihrem gelungenen Aufenthalt beigetragen hat. Wir geben Ihr Lob sehr gerne weiter! Wir nehmen Ihre Anmerkung bezüglich der vegetarischen Auswahl in unseren Restaurants dankend auf und werden daran arbeiten, die Vielfalt weiter zu verbessern, damit auch unsere vegetarischen Gäste noch mehr Auswahl genießen können. Es freut uns außerdem sehr, dass Sie das Zimmer-Upgrade sowie die Lage und das vielseitige Entertainmentangebot genossen haben. Unser großer Aquapark und die entspannte Atmosphäre am Strand sind für uns wichtige Bestandteile, um unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ahmet ÇOLAK Guest Relations Manager