Urlauber
Verreist als Familie • Juli 2023
Das Hotelmanagement spart wo es nur geht:Essen etc

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Klimaanlage lief zuerst nicht richtig, so das es nachts zu warm war und man nur sehr schlecht schlafen konnte, erst nach mehrmaligen Beschweren wurde sie richtig eingestellt. Im Hotel wird anscheinend an der Kühlung gespart.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Schlimm ist, dass man zu Mittagszeit, bei 40 Grad Hitze, im Restaurant sehr, sehr lange Schlange stehen muss und man muss draussen essen! Was bei dieser Hitze unerträglich ist. Das Hauptrestaurant (mit Klimaanlage) ist über Mittag geschlossen.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Unsere Beschwerde über die schlechte Kühlung hat man einfach ignoriert. Erst die Beschwerde bei der Reiseleitung mit dem Verweis auf Preisminderung war erfolgreich, danach war es kühl im Zimmer.

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Gast Alle Meinungen von unseren Gästen sind für uns wichtig. Wir arbeiten ständig daran unseren Service zu verbessern. Wir bedanken uns für diese Bewertung und würden uns freuen Sie willkommen zu heissen. Mit freundlichen Grüssen Ahmet ÇOLAK Guest Relations Manager