Der Wasserpark war leider etwas Fußläufig,was da oft die Motivation der Kinder genommen hat dort hin zu gehen. Ansonsten ist es ein sehr schönes Hotel für Familien,was man empfehlen kann.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitGut
Für eine Familie war das Zimmer ausreichend geräumig. Die Minibar wurde auch jeden Tag neu befüllt. Einziger Nachteil waren die Betten.Man kam sich vor als würde man auf einem Brett liegen. Wir forderten einen Topper an,damit wurde es etwas erträglicher.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gab eine Menge Auswahl,am Abend war auch die kleine Essensstation draußen sehr lecker. Leider fehlt es überall an Gewürzen,die man,wenn man dran denkt,an einer Station aufs Essen machen kann. Es wurde auch immer geguckt das alles aufgefüllt ist. Beim Frühstück könnte man auch überall Eier machen lassen,was sehr gut war.
- Pool
Wassertemperatur
- kalt
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Leider war der sehr voll,da auch das Nachbarhotel mit an dem Abschnitt lag und nicht an ihrem. Dadurch waren die Liegen sehr schnell weg oder wurden Stunden belegt mit Handtüchern. Da sollte man ein Auge drauf haben und dann die Liegen räumen. Jedoch waren sie sehr bemüht und haben dann irgendwo eine Liege her gezaubert. Also das Personal war da sehr aufmerksam.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Vorname: | Sarah |
Sehr geehrte Sarah Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt bei uns zu Bewerten. Ihre Anmerkungen werden wir mit den zuständigen Abteilungen nochmal besprechen. Es freut uns sehr, dass es Ihnen gut bei uns gefallen hat. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie dieses Jahr wieder willkommen heissen dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ahmet ÇOLAK Guest Relations Manager