Patricia (36-40)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Ein Hit für Familien

Gut

Für ist dieses Hotel Familien ideal. Der Aquapark direkt nebenan ist ein großer Spaß! Hier ist Erholung aber wenn man mag auch Action garantiert.

• Das Familienzimmer hat eine Schiebetür zum Abteilen, allerdings nur optisch. Wir haben wegen Allergien ein Renoviertes Zimmer ohne Teppich bekommen. Die Betten sind ein wenig hart. Der Zimmerservice war gründlich.

• Gut
  • Es gibt fast rund um die Uhr gutes Essen. Eigentlich immer für jeden was dabei. Klar wiederholen sich auch Gerichte aber das nach mehr als 7 Tagen normal.

• Gut
  • Sehr freundlich und hilfsbereit egal ob im Restaurant, an der Bar oder das Housekeeping!

• Fahrt zum Hotel ca. 1h. Wir haben ein Privattransfer genutzt - 50€ eine Strecke im Mercedes Van. Bis und die nächste Stadt Kusadasi sind es 10 Minuten mit dem Taxi oder Dolmus. Vielfältige Ausflugsziele die auch gut selbst zu erkunden sind mit einem Mietwagen: Ephesos, Nationalpark, Zeushöhle etc..

• Gut

Erwachsenenpool, Kindetpool, Gsuptpool mit Animationen, Pool ohne Animation, Kinderrutschpool, Minigolf, Spielplatz, Strand, Garten, Hängematten, Aquau, Indoorpool, Bowling, Pub, Aquapark, tolles Abendprogramm…. Da wird jeder unterhalten!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Patricia

Sehr geehrter Gast vielen Dank für Ihre Bewertung hier bei Holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir hoffen, Sie in naher Zukunft wieder bei uns zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Ahmet ÇOLAK Guest Relations Manager