Eigentlich müsste die Bewertung für das TUI Blue Ephesus gelten. Gebucht und untergebracht im Aqua Fantasy, welches aber geschlossen war. Verpflegung im benachbarten TUI Blue Ephesus. Merkwürdig. Frühstück miserabel und sehr einfältig. Kaffee schlecht. Mittagessen an der Poolbar sehr lecker. Abendessen ok mit Luft nach oben. Cocktails wurden an jeder Bar anders gemixt......von ungeniessbar bis sehr lecker. Hier sollte die Hotelleitung mal zu Beginn der Saison ein Barkeeper-Lehrgang machen, damit alle auf dem gleichen Niveau sind. Die Servicemitarbeiter sind alle sehr freundlich. Zimmer war ok, aber die Reinigung könnte besser sein. 3 Tage lang verstopftes Waschbecken und keine Handtücher im Wechsel. Die Pools sind alle unbeheizt und im Oktober mit ca. 20 Grad sehr frisch. Es war nicht angenehm, schwimmen zu gehen. Das Meer war sehr dreckig. Der angeschlossene Aquapark ist ganz ok. Leider durfte unser Junge die beste Rutsche nicht rutschen, da diese erst ab 1,40 m erlaubt war und ihm 4 cm fehlten. Er war sehr enttäuscht, aber das sind halt die Regeln. Die Poolgymnastik dominierte mit einer überlauten Musik, Abendprogramm für die Kids ganz ok, kenne ich aber aus anderen TUI-Hotels besser. Bunter Gästemix.
Größe des Zimmers war ganz ok. Betten ziemlich hart. Reinigung eher schlecht. Waren im Nachbarhotel Aqua Fantasy untergebracht. Dieses Hotel hatte aber vermutlich wegen wenig Auslastung geschlossen. Waschbecken war die letzten drei Tage verstopft und Handtücher wurden auch nicht mehr gewechselt. Dieses wurde auch an der Rezeption moniert, allerdings erfolglos. Der Flur war sehr hellhörig. Unsere Nachbarn aus Irland hatten die Angewohnheit, nachts zwischen 2 und 3 Uhr laut polternd ihr Zimmer aufzusuchen, was uns den Schlaf geraubt hat.
Wir waren im August im TUI-Blue Tropical 4* in Sarigerme und können einen direkten Vergleich ziehen. Das Essen dort war wesentlich besser. Hier gab es leider immer wieder das gleiche. Einzig die Aussen-Grillstation war lecker. Mittagessen an der Poolbar war auch super. Frühstück war sehr überschaubar und nichts besonderes. Wir hätten uns in einem 5*-Hotel auch mal was besonderes wie Scampis gewünscht. Bei den Spezialitäten-Restaurants haben wir nur den Italiener besucht. War ganz ok.
Das Servicepersonal war sehr nett und flink.
Mit dem Taxi für 10 Euro ins 10 km entfernte nette Städtchen Kusadasi, schöne Einkaufsmöglichkeiten. Ansonsten ist rund ums Hotel nichts.
Die Minigolfbahn müsste dringend erneuert werden. Löcher in der Bahn und defekte Hindernisse. Beim Animationsteam konnte man sich Kubb für den Strand ausleihen. Super. Der Wasserpark ist ganz schön, jedoch gilt dort All-inclusive nicht.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Ulfried |
Sehr geehrter Ulfried, zunächst möchten wir Ihnen danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu schildern. Wir sind über Ihre Rückmeldung sehr verwundert. Gerne werden wir uns intern mit den verantwortlichen Mitarbeitern in Verbindung setzen. Bitte seien Sie versichert, dass die hier von Ihnen genannten Punkte nicht dem Standard unseres Hauses entsprechen. Wir möchten uns für den bei İhnen entstandenen Eindruck entschuldigen und hoffen, dass Sie uns bei Ihrem nächsten Besuch eine zweite Chance geben. Mit freundlichen Grüssen Ahmet ÇOLAK Guest Relations Manager