Die Barkeeper Bariş und Berk sind sehr nett und Bariş kann auch etwas deutsch .Auch die anderen Barkeeper erfüllen einem jeden Wunsch .
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Im Zimmer war alles super.Es hat uns an nichts gefehlt 😊
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gibt dort sehr gute a la Cart Restaurants , diese müssen aber separat bezahlt werden. Diese Kosten sind aber ihr Geld wert.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal ist sehr nett . Herr Ahmed Colak spricht fließend deutsch und versucht jeden Wunsch der Gäste zu erfüllen.
Beliebt bei Kindern
- Pool
Das Hotel liegt am Meer und nicht weit von der Stadt Kuşadası und Selçuk entfernt. Es befinden sich auch sehr schöne Sehenswürdigkeiten in der Nähe des Hotels.
- Pool
- Sport
- Kultur & Erlebnis
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Die Poolbar ist sehr angenehm und das Wasserball Duell jeden Tag macht riesig Spaß.
Die Strandbar ist sehr gemütlich, wir haben es genossen dort zu sitzen während meine Kinder zb mit den Jet Skis‘s gefahren sind. Auch den Sonnenuntergang vom Steg der ins Meer rein ragt zu sehen ist einfach ein Traum.
Beliebte Sportarten
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Andrea |
Sehr geehrter Gast Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ahmet ÇOLAK Guest Relations Manager