Dieses Hotel ist perfekt für Familien um viel Spaß zu haben und Sich gut zu erholen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit .Wir werden nächstes Jahr wieder hierher kommen.
Wir hatten mit unserem jüngsten Sohn eine Junior Suit und meine größeren Kinder hatten ein Doppelzimmer. Die Zimmer und der Service der Reinigungskräfte ist wirklich super.
Das Essen und die Getränke lassen keinen Wunsch offen.
Das Personal ist in alles Bereichen Topp .Sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Man fühlt sich dort wie ein Teil einer großen Familie.
Der große Aquapark ist super für die Kinder und auch für die Erwachsenen. Es sind nur ein paar Schritte zum schönen Sandstrand des Hotels.Wir sind vom Flughafen in Izmir bis zum Hotel ca 50 min gefahren .In der Umgebung gibt es viele Sehenswürdigkeiten, wie z.B.den Ephesus Tempel.
Man hat die Möglichkeit den Aquapark zu besuchen,Bananaboot fahren,Tauchen ...also alles was das Herz begehrt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Andrea |
Hallo Andrea Als erstes möchte ich mich für diese wundervolle Bewertung bedanken. Es freut uns sehr dass Sie İhren Urlaub bei uns genossen haben. Sie haben mir vorort mitgeteilt, dass Sie uns nächstes Jahr wieder besuchen möchten. Wir können es nicht abwarten. Grüsse nochmal an İhren Ehemann und die Kinder. Mit freundlichen Grüssen. Hochachtungsvoll Ahmet ÇOLAK Guest Relations Manager