ISHAK (26-30)
Verreist als Freunde • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
Einfach alles passend und real wie auf den Bildern

Hallo Ich bin Ishak aus Deutschland und wollte meine Erfahrungen mit der Community teilen. Das Hotel ist einfach in einer Hinsicht Top 1 in der Türkei und das ist der Strand der Sand ist super. Das Essen die Bedienung die einzelnen Bungalo Gebäuden einfach Traumhaft. Ich finde das Hotel hat einfach genug mit Arbeiter in jedem Bereich. Der Hotel Manager Fatih ist einer der nettesten Menschen die ich je kennen gelernt habe und er hat sein Team voll im Griff mit ein Anliegen geht man zu Ihm er klärt die Sache sofort und sorgt dafür das es nie wieder passiert einfach Top empfehlenswert. Die Mitarbeiter die einen sehr guten Eindruck bei mir hinterlassen haben sind. Fatih, Ahmet, Ilker, Yagmur, Defne, Elif und viele andere. Mit freundlichen Grüßen Ishak Yilmaz

• Ein Zimmer ohne Fehler sehr hygienisch

• Sehr viele Essensarten aus mehreren Nationen wie Italiensich, Chinesisch, Türkisch, Deutsche Gerichte (Wurst, Kartoffelgerichte, etc.).

• Einfach top in jeder Hinsicht

• Nur 10 Minuten von drei weiteren Städten entfernt unter anderem Kusadasi Zentrum. Man kann alles finden was man im Urlaub braucht und die Preise sehr gut.

Eine riesen Bühne mit Shows jeden Abend. Der beste Strand in der Türkei. Clubs laute Musik Bars einfach top.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:ISHAK

Sehr geehrter İshak İch bedanke mich persönlich für diese tolle Bewertung. İhre netten Worte wurden an unsere Kollegen weitergeleitet. Es war schön Sie persönlich kennen zu lernen. Wir würden uns freuen Sie wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ahmet ÇOLAK Guest Relations Manager