Chantal (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Einfach super

Das Hotel ist super schön die zimmer sind angemessen groß . Der pool könnte ein bisschen mehr beheizt sein aber ansonsten super. Das ganze personal war sehr Kinderfreundlich , Das Animations Team war immer Höfflich und hat mit den kinder viel gelacht .

• Die zimmer sind sehr schön sind gut geräumig. Sie waren immer sauber . Das Putzpersonal war immer freundlich hatten immer ein lächeln im Gesicht.

• Es gab genug auswahl es war immer was für jeden dabei. Selbst am kinder buffet gab es genug auswahl . Die getränke waren immer kalt .

• Der Service war auch super. Gläse wurden schnell an den Bars und auch an den Liegen weg geräumt . Am pool wurde alles immer sauber gemacht die Tische wurden abgewaschen und auch wen der Boden zu nass war haben sie es schnell trocken gemacht damit man nicht weg rutsch.

• Gut
  • Die fahrt vom Flughafen Izmir nach dem Hotel dauerte knapp 80 minuten aber auch nur weil wir noch andere Hotels anfahren mussten . Zurück ging schneller da waren wir nur knapp 60 minuten unterwegs.

Die Animation für Groß und Klein war immer super. Im allegemeinen ein Tolles Hotel

Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Chantal

Sehr geehrter Gast Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ahmet ÇOLAK Guest Relations Manager