Edward (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Erfülle deine Urlaub Fantasie in Aqua Fantasy

Gut

Das Hotel entspricht meiner Erwartung und erfüllt meinen Reisegrund. Es ist empfehlenswert und ich werde immer wieder dorthin. Nur das der Empfang am den letzten Tag war chaotisch.

• Wir haben ein Familienzimmer gebucht. War geeignet für meine Familie. Der Servicedienst kam jeden Tag zum Putzen. Sehr höfliche Menschen mit kundenorientierten Diensten. Kudos

• Es hat eine große Wahl an Essen und Getränke gegeben. Man kann entweder zu Buffet gehen oder A la Carte im Türkischen Restaurant wählen. Für die A la Carte muss man aber reservieren. Gutes Essen, guter Dienst, gemütliche Restaurants.

• Sehr hilfsbereit, höflich und Sie haben mit Freude gedient.

• Die Fährt zum Hotel hat etwas 90 Minuten gedauert aber gemütlich gewesen. Wir haben selber einen Ausflug nach naheliegender Stätten wie Kusadasi und Ephesus organisiert. Sie sin mit öffentlichen Verkehrs besonders Bus erreichbar. Man muss nur 10Lira pp bezahlen. Es gibt auch Taxis beim Hotel Eingang aber ein bisschen teuer.

Fitness, Wellness und Poolanlage konnte man gut nutzen. Für Fitness und Wellness muss man reservieren wegen der Räumlichkeit und Große der Ansprüche. Wir haben das türkische Bath gehabt und war gut. Die Poolanlage ist Atemberaubend. Es gibt mehrere Poolsanlage und alle sind erreichbar egal wo du dich befindest. Du kannst deine Kindern zu dem riesigen Park zum verwirklichen ihrer Aqua Fantasie schicken. Entertainment gibt es auch.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Edward

Sehr geehrter Gast vielen Dank für Ihre Bewertung hier bei Holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir hoffen, Sie in naher Zukunft wieder bei uns zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Ahmet ÇOLAK Guest Relations Manager