Sauberkeit und Freundlichkeit stehen an erster Stelle. Die Bucht ist traumhaft. Der Aquapark ein Highlight für Groß und Klein. Preis-Leistungsverhältnis fast unschlagbar glaube ich.
Wir hatten ein Zimmer das aus zwei durch eine Tür getrennten Schlafzimmer und einem Badezimmer bestand. Alles wirkte sehr neu und war sauber. Platz war auch reichlich. Zu bemängeln habe ich an unserem Zimmer lediglich die Lage. Vor dem Balkon direkt eine hohe Hecke, dahinter Zufahrtsstraße zum Hotel. Konnte also nur zum Wäsche aufhängen und nicht zum draußen sitzen genutzt werden.
Das Essen war immer gut, sowohl in der Auswahl als auch vom Geschmack und der Frische. Zu bemängeln habe ich nur die Atmosphäre im Buffet Restaurant. Die Lautstärke war kaum zu ertragen und wir haben nach einem Versuch drin ausschließlich draußen auf der Terrasse gegessen. Dort war es aber viel angenehmer und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Kinder liebten vor allem die snack Bar und den Waffel Corner.
Hier würde ich gerne noch mehr Sterne geben. Ausnahmslos jeder mit dem wir zu tun hatten war an Freundlichkeit und Engagement kaum zu überbieten
Die Fahrt zum Hotel dauerte hin ca eine Stunde, da sind wir aber auch direkt zum Hotel gefahren. Zurück holten wir noch andere Gäste ab und die Fahrt dauerte über 1,5 Stunden. Ausflüge haben wir in der einen Woche nicht gemacht.
Der Aquapark ist einfach mega. Animation fand mein jüngerer Sohn ganz toll. Er hat mit Feuereifer die Aktivitäten für Kinder mitgemacht tagsüber und abends und war ganz begeistert von den Animateuren, obwohl diese fast ausschließlich englisch gesprochen haben.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Sandra |
Sehr geehrte Sandra, wir möchten uns recht herzlich für Ihren Aufenthalt bei uns im Haus bedanken und freuen uns sehr über Ihr Feedback und die tolle Bewertung. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ahmet ÇOLAK Guest Relations Manager