Reinigungspersonal kommt ins Zimmer, dreht um und geht wieder. Ohne etwas zu sagen. Haben die gedacht, hier mal auf Selbstbedienung zu machen? Ich weiß es nicht. Gefällt mir aber hald auch nicht
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer ist geräumig und schön eingerichtet. Man findet alles, was es braucht. Auch ein netter Balkon mit Blick auf einen der Pools ist dabei.
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gibt beinahe rund um die Uhr zu Essen. Das Hauptrestaurant ist sehr groß, der Abwechslungsreichtum leider eher weniger. Es werden immer die gleichen Speisen angeboten, die auch nicht unbedingt besonders gut sind (nicht falsch verstehen, alles essbar, aber schlecht gewürzt). An den verschiedenen Bars ist es genauso. Die Auswahl ist ok, aber nach zwei Tagen hat man alle Getränke, die zur Auswahl stehen durch. Die Mischungen der Cocktails sind teils echt extrem.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Rezeption
An der Rezeption war man stets sehr freundlich und hilfsbereit. An den Bars war die Stimmung des Personals eher mäßig. Noch schlechter waren die im Restaurant und die Reinigungskräfte waren derb laut und unfreundlich.
Das Hotel liegt relativ weit vom Airport Izmir entfernt. Mit dem Shuttle braucht man ca. 1,5 Stunden. Dort ist das Hotel aber schön am hoteleigenen Strand und in unmittelbarer Nähe zum Aquapark gelegen.
- Wellness
Es gibt einen Adults only Pool was fein ist, dann hat man dieses junge Gesindel nicht immer in der Nähe
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Es sind ausreichend Liegen vorhanden. Der Strand ist nicht sonderlich groß. Es wird relativ viel Seegras angespült. Besonders schön war der Steg, der weit ins Meer hinaus geht. Der Strand ist flach abfallend, sodass man weit ins Wasser hinein gehen kann.
- Lärmpegel im HotelEher schlecht
Es war generell etwas weniger los, daher untertags am Strand auch recht ruhig. Im Hotel selbst war es durchgängig eher lauter, da man die Türen der anderen Zimmer recht gut zufallen gehört hat und die Zimmerklingeln extrem laut sind, sodass man die auch von anderen Zimmern gehört hat.
Angeboten wird viel, beansprucht haben wir das aber nie
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Johannes |
Sehr geehrter Gast Wir danken Ihnen herzlich für diese Bewertung! Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ahmet ÇOLAK Guest Relations Manager