- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir sind noch aktuell im Hotel und sind froh, dass der Aufenthalt bald zu Ende ist. Unglaublich aber wahr. Die Anlage und die Zimmer sind ok, aber der Service und die Zimmerreinigung sind eine Zumutung.
Die Zimmer sind in Ordnung. Allerdings ist es sehr hellhörig. Unser Zimmer wurde nicht gründlich/ kaum nur Betten gemacht gereinigt. Wir haben uns beim Direktor des Hotels beschwert nix passiert. Am Folgetag beim Guest Relations beschwert ebenfalls nix passiert. Die Guest Relations sicherten uns zu das unser Zimmer adhoc gereinigt wird. Stattdessen wurde auf die Kommode kaffeebeutel und Tee hingeklatscht und fertig Frechheit.
Wir essen hier meistens nur Suppe Salat Obst und Desserts und Frühstück. Wir haben uns ein Auto gemietet und essen nun meistens auswärts.Wir trauen uns nicht Fleisch und Fisch zu essen, denn das was wir gegessen haben anfangs war keineswegs frisch. Ich frage mich auch wie man es schafft das türkische Menemen ohne jeglichen Geschmack zuzubereiten. Das ist mir echt ein Rätsel.
Das Personal ist meistens unprofessionell und nicht geschult. Bei Bestellungen wird man gerne mal vergessen und ignoriert.
Die Lage und der Strand sind zufriedenstellend. Das ist auch fast das einzige.
Die Animation und die Animatöre sind wirklich klasse und das ist fast auch das einzige.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Yalcin |