Denise (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 1 Woche • Sonstige
Immer wieder !

Normalerweise bewerte ich keine Hotels, aber um anderen die Angst zu nehmen, mache ich dies ausnahmsweise mal. Wir sind mit acht Leuten hier. Wir haben das Hotel gebucht als es eine Weiterempfehlung von über 90 % hatte. Bevor wir geflogen sind war die Weiterempfehlung bei nur noch 78%. Wir haben überlegt umzubucjen, aber so lirzfriatig nichts mehr bekommen. Ehrlich gesagt sind wir froh dies nicht getan zu haben. Wir können die ganzen negativen Bewertungen überhaupt nicht verstehen. Wir haben ein renoviertes Zimmer, alles super, alles sauber. Gesamte Hotelanlage einschließlich der Toiletten immer sauber. Genug Auswahl beim Essen. Wasserpark super, hier wird auch auf Sicherheit geachtet !!! Ja, Getränke/ Essen muss bezahlt werden, andernfalls 2 Minuten entfernt am Hotelpool, kann man kostenlos trinken. Das Restaurant in 5 Minuten zu erreichen. Wir empfehlen das Hotel weiter.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Denise

Sehr geehrter Gast Mit Freude haben wir Ihr tolles Feedback gelesen. Herzlichen Dank dafür. Umso mehr freut es uns, dass unser Hotel für Sie die richtige Wahl war und Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Wir würden uns sehr freuen wenn Sie uns bald wieder beehren. Mit freundlichen Grüßen. Ahmet ÇOLAK Guest Relations Manager