Sehr sauber,freudlich,zuvorkommend, sehr guter Zimmerservice, sehr guter Service für die Kids, top Wasserpark,super Cocktails, sehr viel Auswahl beim Essen, kleine aber feine Spielhalle für die Kinder, einkaufen im Hotel, Spa war top und auch nicht zu teuer
Sehr sauber, etwas wenig Stauraum für die Kleidung aber sonst alles gut. Wenn die Betten zu hart sind dann einfach nach ein Topper fragen.
Für jeden was dabei sehr lecker draußen wie drinnen.
Schnell beim Teller wegräumen , hilfsbereit, zuvorkommend!
Sehr ruhig ,vom Berg umgeben Taxi mit Festpreis in die nächsten beiden Städten Mit Privattransfer 45 min Fahrt vom Flughafen
Der Kinderclub war sehr schön ,haben tolle Dinge am Tag mit den Kindern gemacht und immer was neues! Kinder Zumba perfekt die mini disco für Kinder sehr zu empfehlen, das abendprogramm eine gute Mischung.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2025 |
Vorname: | Oliver |
Lieber Oliver, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die tollen Worte! Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und besonders mit unserem Service, dem Kinderclub und dem Essen so zufrieden waren. Ihr Lob motiviert unser gesamtes Team sehr. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ahmet ÇOLAK Guest Relations Manager