Sehr schöne Anlage mit coolem Rutschenpark. Service, Sauberkeit und Verpflegung waren sehr gut. Der Strand war sauber und ideal für Kinder.
Wir hatten ein Familienzimmer im Haupthaus, mit Blick zum Pool. Die Sauberkeit war in Ordnung.
Das Essensangebot war reichhaltig und gut. Die Salate und Desserts wurden sehr ansprechend dargeboten. Auch das Angebot am Kinderbuffet war vielfältig und lecker. Wir haben die Tische im Aussenbereich genutzt, wo eine angenehme Atmosphäre herrschte. Im Innenbereich war es ziemlich laut.
Der Service sowohl im Hauptrestaurant zum Frühstück und Abendessen, als auch in der Snackbar zum Mittag waren sehr gut. Besonders engagiert waren Ahmed und Celim. Den beiden nochmals unseren herzlichen Dank. Sehr gut war auch der Service an der Lobbybar. Einziger Schwachpunkt war die Rezeption, wo keinerlei Deutschkenntnisse vorhanden waren.
Die Fahrt zum Hotel war angemessen. Es gab eine gute Auswahl an Ausflugszielen, die wir leider nicht genutzt haben weil es zu heiß war.
Wir haben nur den Rutschenpark täglich genutzt und das war perfekt. Für alle anderen Aktivitäten war es uns einfach zu heiß. Der Pool war leider an zwei Tagen für ca. 2 Stunden aus technischen Gründen gesperrt. Eine echte Alternative gab es da nicht.⁹
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Margita |
Sehr geehrter Gast, wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt so zufrieden waren und bedanken uns herzlich für diese schöne Bewertung. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Ahmet ÇOLAK Guest Relations Manager