Marcus (46-50)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Mit Kindern definitiv eine Reise wert

Gut

Sehr groß, aber dennoch nicht unpersönlich. Alles sauber und unser Zimmer war sogar nagelneu. Leckeres Essen, freundliches Personal. Die Abendshow war nicht unser Geschmack, aber das ist natürlich Ansichtssache. Der Sonnenuntergang war das tägliche Highlight. Leider war das Meer nicht so klar, wie ich es mir von der Agäis erhofft hatte. Da kann das Hotel aber nichts für.

• TOP TOP TOP

• Gut
  • Alles lecker und frisch. Leider gab es nur ein Mal Lachs pro Woche, dafür aber unzählige Fleischsorten.

• Nichts zu meckern.

• Naja, es war halt nichts außenrum. Für uns ok, aber man konnte tatsächlich gar nichts außerhalb des Hotels machen.

• Gut

Aquapark, Pool, Poolspiele, Strand, Meer, Watersports, Minigolf etc.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Marcus

Sehr geehrter Marcus Vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Aqua Fantasy Aquapark Hotel & SPA. Wir bedanken uns sehr für Ihr Feedback. Es ist wunderbar zu hören, dass Sie sich wohl gefühlt haben und wir freuen uns schon jetzt auf Ihren erneuten Besuch. Mit freundlichen Grüssen Ahmet ÇOLAK Guest Relations Manager