Schönes Hotel mit schönem Sandstrand und tollem Aquapark. Zimmer (Juniorsuite) und Betten gut. Ausreichend Liegen vorhanden. Ausflug nach Kusadasi lohnt.
Wir hatten eine nicht renovierte Juniorsuit. Ein wenig in die Jahre gekommen - aber ok. Zimmer war sauber und die Matratzen gut.
Essen im Hauptrestaurant sehr gut - besser als in anderen, gleichwertigen Häusern. Steakhouse: eher schlecht. Beide Hauptgerichte waren leider ein Reinfall. Italienisches Restaurant: sehr lecker mit super Vorspeise.
Keine Beanstandungen
1 h vom Flughafen entfernt. Abwicklung am Flughafen Izmir war super schnell. Der Strandabschnitt ist noch nicht mit Hotels zugepflastert. Liegen immer ausreichend vorhanden. Etwas abseits gelegen. Mit dem Taxi ist man in ca. 15 Minuten in Kusadasi (10€). Hotelgäste international.
Aquapark wurde täglich genutzt. Kanufahren fand unsere Tochter auch mal toll. Animation haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Carina |
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Aqua Fantasy Aquapark Hotel & SPA. Wir bedanken uns sehr für Ihr Feedback. Es ist wunderbar zu hören, dass Sie sich wohl gefühlt haben und wir freuen uns schon jetzt auf Ihren erneuten Besuch. Mit freundlichen Grüssen Ahmet ÇOLAK Guest Relations Manager