Michaela (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 1 Woche • Sonstige
Schönes Hotel für einen Familienurlaub

Tolles Familienhotel mit schöner Anlage. Die direkte Lage zum Aquapark war super. Die Essenauswahl war sehr reichlich - für jeden etwas dabei. Schöner Sandstrand. Schöne saubere Zimmer. Wir waren allerdings in den Pfingstferien dort und hatten das Gefühl, dass das Hotel noch nicht ausgebucht war. Es gab immer Liegen am Strand oder am Pool. Es gab nichts, was uns gefehlt hätte.

• Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht und ein 3-Bett-Zimmer bekommen, so dass unser 11-jähriger Sohn nicht auf einem Zustellbett oder der Couch schlafen musste. Der Balkon ist relativ klein, aber den braucht man ja eh nur zum Wäsche trocknen. Das Bad war sehr modern und neu. Leise Klimaanlage. Die Minibar wird täglich aufgefüllt. Wasserkocher und Kaffee und Tee sind vorhanden. WLAN im ganzen Hotel kostenlos - reicht bis zum Strand und größtenteils noch zum Aquapark.

• Super Essensauswahl, für jeden was dabei. Auch täglich wechselnd. Gleich am ersten Tag den einen a la carte Besuch buchen. Wir waren im Asiatischen Restaurant - sehr lecker. Während unseres Urlaubs war am Mittag nur das Strandrestaurant geöffnet - das war dann leider etwas laut und voll. Frühstück und Abendessen gabs im Restaurant innen. Da wir gern zu Beginn der Restaurantzeiten essen, war es noch nicht voll. Das Personal ist sehr bemüht, alles immer aufzufüllen und den Restaurantbereich sauber zu halten. Es wird auch frisch gekocht. Manchmal haben wir die Getränke auch an den Tisch serviert bekommen, aber das Prinzip dahinter haben wir nicht erkannt. Aber das fanden wir nicht schlimm. Alkoholische Getränke und Sprudelwasser gab es nur an den jeweiligen Theken, da muss man leider - besonders am Mittag - mit Anstehzeiten rechnen. Immer frei zugängliche Getränke waren die Instantgetränke und stilles Wasser, für alles andere musste man leider immer irgendwo anstehen. Leider gab es auch kein alkoholfreies Bier. Was wir uns gewünscht hätten, weil wir es aus anderen Hotels/ Urlauben kennen, dass jemand am Eingang des Restaurants steht und unangemessen gekleidete Gäste (Oberkörperfrei, Badesachen...) wegschickt. Zusammenfassend kann man sagen - tolles Essen, tolles Personal, aber hier und da kleinere Mängel.

• Gut
  • Das Personal war immer nett und freundlich. Leider spricht kaum jemand deutsch, auch wenn das in der Hotel-Beschreibung angegeben war. Wir sind aber gut mit englisch zurecht gekommen.

• Wenn man nur im Hotel faulenzen will - super. Der nächste Ort ist einige Kilometer weg, aber aller 15 min fährt ein kleiner Bus für 1,50€ pro Person. Taxi kostet pro Strecke 10€. Die Anlage ist mit viel grün und den Bergen im Hintergrund optisch sehr schön. Toller Sandstrand. Der Aquapark ist direkt auf der anderen Straßenseite. In ca 15 km Entfernung liegt Ephisus (u.a. Tempel der Artemis - eins der sieben Weltwunder) mit seinen historischen Stätten - das wird leider zu wenig im Hotel angezeigt/ beworben. Man muss sich selbst um Aktivitäten/ Ausflüge außerhalb der Hotelanlage bemühen, Die Fahrt vom/ zum Flughafen dauert ca. 1Std.

• Gut

Da sticht ganz klar der Aquapark hervor - tolle Rutschen, Wellenbad, großer Kinderbereich, ruhiger Bereich. Wir haben immer eine Liege bekommen. Da der Park aber nicht zum Hotel gehört, muss man Essen und Getränke zahlen oder man geht schnell rüber ins Hotel. Schöner Strand - flach und feiner Sand. Auch hier immer eine Liege frei. Gegen Gebühr gibts die üblichen Wassersportarten. Der Pool ist groß, mit einem flachen Kinderbereich und es gibt zusätzlich beim Kids Club noch einen kleinen Pool und Kinderrutschen. Allerdings war mir der große Pool Ende Mai leider etwas zu kalt, aber bis zu den Sommerferien wird sich das erübrigen. Es gibt auch einen Adultspool ab 18 - sehr ruhig und mit eigener Bar. Innen im Hotel gibt es einen Indoorpool mit Spielmöglichkeiten und Rutsche. Es gibt ein gut ausgestattetes Fitnessstudio, dass man ab 16 Jahren besuchen kann. Kinder ab 12 dürfen in Begleitung eines Erwachsenen rein. Ansonsten gab es einige Animationsangebote, aber alle angenehm unaufdringlich - Wasserball, Aquagymnastik, Darts, Yoga, Minigolf, Fußball... Für Kinder ist über den Kids Club auch viel geboten. Dann gibt es noch im Spa Bereich jede Menge Wellnessangebote und Massagen. Im Untergeschoß gibt es noch Spielhalle, Billard und Bowling. Wünschenswert wäre hier allerdings im Bereich der Rezeption mal eine Gesamtübersicht über alle Angebote mit Preisen - auch die externen Anbieter am Strand. Man muss zu viel erfragen/ selbst rausfinden und dann kommt teilweise die Sprachbarriere dazu. Alles in allem gibt es viele Angebote, es wird auf keinen Fall langweilig.

Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Michaela

Sehr geehrter Gast Vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Aufenthalt im Aqua Fantasy Aquapark Hotel & SPA entschieden haben. Es ist schön zu hören, dass Sie eine gute Zeit hatten und unseren Service genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ahmet ÇOLAK Guest Relations Manager