Schönes Hotel super zum entspannen und ausruhen. Der aquapark ist riesig für jeden was dabei. Die Kinder haben sich sehr amüsiert. Personal super freundlich und zuvorkommend wenn auch nicht immer deutsch gesprochen wurde. Aber mit englisch kommt Man gut zurecht. Die Zimmer waren sauber und die möbel neu. Uns wurde gesagt das es 2019 renoviert wurde. Mann kann kusadasi und selcuk mit dem Sammelbus (dolmuş) erreichen. Das Essen war abwechslungsreich und schmackhaft uns hat es sehr gut geschmeckt aber ich musste manchmal nachsalzen weil es für mich zu wenig war. Snackbar ist in A la carte format man bestellt und es wird ans Tisch serviert. Wir möchten uns bei der Gästebetreuung Ahmet bedanken der sehr gut deutsch gesprochen hat und die freunlichen Mitarbeiter an der Rezeption Talipcan und Cansu. Danke an alle anderen und bis bald.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2021 |
Vorname: | ILYAS UMUT |
Sehr geehrter Gast Wir bedanken uns für diese wundervolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie İhren Aufenthalt in vollen zügen geniessen konnten. Es wäre uns eine Ehre Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ahmet ÇOLAK Guest Relations Manager