Michael Jülich (56-60)
Verreist als Familie • April 2023 • 2 Wochen • Strand
Super Hoten mit lieben Mitarbeitern

Super Hotel für Familien. Angenehme Atmosphäre. Flach abfallender Sandstrand mit Gold glitzernden Sand. Toller Aquapark, der leider noch nicht offen hatte.

• Die Zimmer sind fast alle renoviert, wir waren die ersten, die in den neuen Betten geschlafen haben. Das WiFi ist super und über all zu empfangen, sogar am Pool und am Strand.

• Das Frühstück würde ich an Auswahl und Geschmack mit einer 2- bewerten. Das Mittagessen mit einer 1- und das Abendessen mit einer 1+ bewerten. Natürlich gibt es zwischendurch auch noch leckere Kleinigkeiten. Die Cocktails sind für ein All in Hotel ausgesprochen lecker.

• Das Personal ist super. Angefangen mit Herrn Ahmet C. dem Guest Relations Manager. Ihn kann man Tagsüber immer im Bereich der Rezeption erreichen. Er spricht fließend Deutsch und ist sehr hilfsbereit oder setzt konstruktive Kritik schnell um. Ansonsten sind auch ALLE anderen Mitarbeiter sehr Aufmerksam und Hilfsbereit.

• Gut
  • Shoppingcenter und Friseur gibt es im Hotel. Wer günstiger einkaufen möchte fährt mit dem Dolmus Oddr einem Taxi nach Kusadasi. Der Ort ist mit dem Taxi ca 12 min entfernt.

• Gut

Das Freizeitangebot ist den ganzen Tag über sehr gut abgedeckt. Besonders gut vielen uns die Animateure Mert, Sam, Ergin und Oktay auf. Sie machten mit ihrer Familiären Art die Spiele und sportlichen Aktivitäten besonders. Vielen Dank dafür.

Dauer:2 Wochen im April 2023
    Vorname:Michael Jülich

Sehr geehrter Michael Vielen Dank, dass Sie sich für das Aqua Fantasy Aquapark Hotel & SPA entschieden haben. Wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüssen Ahmet ÇOLAK Guest Relations Manager