Ich war bereits mehrfach mit meiner Familie im Aqua Fantasy Hotel in Kuşadası .. und wir waren jedes Mal begeistert. Dieses Mal habe ich das Hotel zum ersten Mal allein besucht, und ich kann mit voller Überzeugung sagen: Es war genauso großartig wie sonst, wenn nicht sogar noch entspannter. Die Anlage ist wunderschön gelegen, direkt am Meer, mit einem tollen Sandstrand und einem riesigen Aquapark, der zu den besten in der Region gehört. Auch als Alleinreisender findet man hier viele Möglichkeiten zum Entspannen, sei es am ruhigen Pool, im Spa oder bei einem Spaziergang am Strand. Die Zimmer sind wie gewohnt sauber, modern und komfortabel. Besonders hervorheben möchte ich den exzellenten Service, den ich schon bei früheren Aufenthalten geschätzt habe. Auch dieses Mal war das gesamte Team äußerst freundlich und aufmerksam. Ein ganz besonderes Lob möchte ich Herrn Fatih aussprechen. Seine herzliche Art, seine Hilfsbereitschaft und sein Engagement haben meinen Aufenthalt wirklich bereichert. Man merkt sofort, wie viel ihm das Wohl der Gäste bedeutet – durch ihn habe ich mich auch allein jederzeit willkommen und gut aufgehoben gefühlt. Ob mit der Familie oder alleine – das Aqua Fantasy ist für mich ein Ort zum Wohlfühlen und Abschalten. Ich komme immer wieder gerne hierher zurück. Vielen Dank an das gesamte Team, und besonders an Herrn Fatih, der meinen Aufenthalt wieder zu etwas ganz Besonderem gemacht hat!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind wie gewohnt sauber, modern und komfortabel.
- EssensauswahlSehr gut
- Rezeption
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Es wurde auf sehr viele Sachen geachtet, ich habe sogar solar Anlagen gesehen und es wurde sehr viel drauf hingewiesen das man es unterstützen kann in dem man selber drauf achtet.
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Can |
Sehr geehrter Can, vielen Dank für Ihr wertvolles und wunderbares Feedback. Es freut mich sehr zu lesen, dass Sie Ihre Zeit bei uns in vollen Zügen genossen haben und mit schönen Erinnerungen zurückblicken. Rückmeldungen wie Ihre sind immer eine tolle Bestätigung für den hervorragenden Service und die leidenschaftliche Arbeit, die unser Team jeden Tag leistet. Seien Sie versichert, dass ich Ihr Feedback an das gesamte Team weitergeben werde. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ahmet ÇOLAK Guest Relations Manager