Sehr schönes Hotel für die ganze Familie.Sport , Spaß und Spiel, für jeden ist etwas dabei. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit.Kein Wunsch bleibt unerfüllt.
Die Zimmer sind mit allem ausgestattet was man braucht um sich rundum wohl zu fühlen.
Das Essen ist sehr gut .Bei der großen Auswahl ist für jeden etwas dabei.Das A la Cart essen ist mega .Möchte mich auf diesem Wege bei Ali B. bedanken.
Der Service ist einfach super 👍. Der Guest Relations Manager Ahmet Ç. kümmert sich um alles damit man einen perfekten Urlaub in diesem Hotel verbringen kann .Ein großes Lob auch an das restliche Management und das Personal im Service.Das Personal im Service ist sehr aufmerksam, höflich und zuvorkommend.einfach Top 👍
Die Lage des Hotels ist super.Es liegt direkt am Meer und es ist nicht von vielen anderen riesen Hotels umgeben.Es liegt ruhig und die Nachbarstadt wie Kusadasi ist mit dem Bus ( Dolmuş ) oder mit dem Taxi gut zu erreichen. In der Nähe gibt es auch schöne Sehenswürdigkeiten wie zb. den Ephesus Tempel .
Es kommt keine Langeweile auf.Weder bei den Kinder noch bei den Erwachsenen.Das Angebot ist vielfältig, schwimmen im Pool und Meer. Abends Bühnenshows,Minigolf , Tennisplätze, Basketball,ein großer Aquapark,eine Bowlingbahn,ein Wellnessbereich uvm.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Andrea |
Sehr geehrte Andrea Wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Aqua Fantasy Aquapark Hotel & SPA. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positiven Würdigungen werden wir selbstverständlich gerne an die Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ahmet ÇOLAK Guest Relations Manager