Eigentlich habe ich das Hotel wegen dem Aquapark gebucht. Ich hatte ein Ultra All inklusive Paket für 6 Tage. Die Hotelanlage ist sehr schön. Strand sehr schön sandig. Sehr gut für Kinder ist das man etwa 70-90 meter ins Meer gehen und hat grad mal 1,50 erreicht. Aber vieles kostet extra zB. Tennis Rocket 15 Lira pro Stunde dann Flutlicht 100 Lira pro Stunde Speisen und Getränke im Aquapark kosten extra. Minigolf ist gratis. Im Zimmer 1822 waren 2 Duschen welche eine nicht funktioniert hat. Sie wurde zwar schnell repariert war aber dann am 2. Tag wieder kaputt. Am 3. und 4. Tag wieder angerufen aber es wurde nicht mehr repariert. Dann gab ich mich mit einer Dusche zufrieden. Beim auschecken sagte man mir nichts von einer kaputten Dusche gewusst zu haben. Hotel eigene Animation ist Verbesserungswürdig. Hauptabendprogramm wird nur schnell durchgedrückt. Fitnessstudio ist gut. Pluspunkt für die Kellner beim Hauptrestaurant und Gärtnerinnen. Aquapark: Schön viele Rutschen aber Grenzen bei der Grösse und zwar 1,20 meter und die Grossen 1,40 meter. Bademeister sind sehr genau beim messen. Unter 1,20 gibts eher wenig Auswahl.
Familysuite. Zimmer wurde immer gut gereinigt. 1 Stern wurde wegen der, in 6 Tagen, nicht reparierten Dusche abgezogen.
Zum Essen gab es für jedermann etwas. Frühstücksbrötchen waren nicht die aller frischesten.
Küche: war eher gut auf Pizza musste man lange warten. 1 mal gab es Kebab, da habe ich mich wegen der langen Wartezeit (10-12 Personen) gar nicht angestellt. Gartenanlagen waren super mit Bananenstauden, verschiedenen Blumen usw....
Gegen Gebühr gab es Parasailing, Jetski, Tennis. Gratis:Minigolf, Beachvolleyball Fitness Studio ist il Ultra all inklusive Paket drinnen
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Orhan |
Sehr geehrter Orhan, zu aller erst möchte ich Ihnen herzlich dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erlebnisse bei uns im Aqua Fantasy Aquapark Hotel & SPA zu schildern. Bitte seien Sie versichert, dass uns Ihre Rückmeldung sehr wichtig ist. Wir sind uns darüber bewusst, dass es uns nur mit dem Feedback unserer Gäste möglich ist, unsere Leistungen stetig zu überprüfen und zu verbessern! Ich danke Ihnen deswegen herzlich für Ihre Mühe! Mit freundlichen Grüssen Ahmet ÇOLAK Guest Relations Manager