Ja, ich kann das Hotel weiterempfehlen. Es ist eine schön angelegte, weitläufige Anlage mit sehr zuvorkommendem Servicepersonal, großer Poolanlage, Aquapark und flachem Sandstrand.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Adults only Room mit 4 Erwachsenen: 1xDoppelbett und 2 Einzelbetten (laut Beschreibung eins davon Schlafcouch, war aber normale Matratze und Normalgröße) Raumgröße für 4 Erwachsene schon recht eng, da keine sitzmöhlichkeiten außer Betten, einzig 2 Stühle auf dem Balkon, aber zum Schlafen und Duschen ausreichend.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Uns hat das Essen sehr gut geschmeckt, wir haben immer etwas gefunden und die permanente Fastfood Ecke außer Acht gelassen. Leider hat uns nicht gefallen, dass dem Verhalten einiger Gäste kein Einhalt geboten wurde (mit Stringtangabikini und Nippelpatches beim Mittagessen, Strandkleidung, Minikleider und Hotpants mit Sicht auf die Pobacken beim Abendessen, Roller fahrende Kinder im Restaurant ...), obwohl die Regeln für alle sichtbar am Eingang der Restaurants aushingen. Zusätzlich gab es im Hotel auch viele Katzen, die auch im Restaurant über die Tische gelaufen sind.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Rezeption
Allgemein sehr freundlich, zuvorkommend. An der Rezeption und der Gästebetreuung sind die Deutschkenntnisse ok. Sie bemühen sich sehr und haben eingefordert mit ihnen Deutsch zu sprechen, um diese zu verbessern. Leider ist es bei der Animation anders. Sie können kein Wort deutsch. Sie bevorzugen britische und niederländische Gäste. Außerdem wollte ich an der Aquagymnastik teilnehmen. Diese fand laut Animateur Sam nicht statt, weil der Pool zu kalt sei. Beim Wasserball durfte ich auch nicht mitspielen. Er sagte: it's only for man".
- Pool
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
2 sehr große Poolanlagen mit Poolbar und abgesperrtem Kinderbereich sowie ein mittelgroßer Adultsonlypool. Die Poolanlagen waren immer gepflegt und sauber. Die Wassertemperatur mit 24 °C angenehm. Zudem gab es einen separaten Kinderpool und eine Kinderwasserrutschenanlage im Hotel. Außerdem durfte man als Hotelgast jederzeit den angrenzenden Aquapark mit Wasserrutschen, Wellenbad und Pool mitbenutzen. Dort war einzig das mitbringen von Speisen und Getränken aus dem Hotel untersagt.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
Es waren ausreichend Sonnenschirme und Liegen vorhanden, bei Bedarf wurde von Mitarbeitern weitere Liegen gebracht. Am breiten Sandstrand geht es sehr flach ins Meer, auch am Ende des großen abgesperrt Schwimmbereiches konnten wir stehen (1,80 m Körpergröße). Über den hoteleigene Holzsteg mit Liegen und Dusche konnte man die ganz flachen ersten 50 m umgehen. Zum Schnorcheln war es eher mau. Außer 2 Fischarten war nichts zu sehen. Es ist kein Riff vorhanden.
- Lärmpegel im HotelEher schlecht
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Finnische Sauna
- Dampfbad/Türkisches Bad
- Hammam
Wenn Erwachsene im Wellnessbereich waren, war es ruhig und entspannend. Leider fiel jeden Abend um halb 6 eine Familie mit 5 Kindern ins Hammam ein. Sie nutzten es als Indoorwasserspielplatz und die Kinder versuchten alle Gäste aus dem Hammam zu vertreiben.
Beliebte Animation
- Sport, Yoga, Fitness
Es gab die ganze Woche überall laute Technomusik (Pool, Beachbardisko und Strandparty am Mittwoch mit dem Nachbarhotel). Dies hat nicht nur uns gestört. Viele andere Gäste haben die Tanzflächen auch früh wieder verlassen. Schade, dass es immer das gleiche war. Man könnte so viel aus den örtlichen Gegebenheiten herausholen. Zudem können die Animateure kein Deutsch. Als Frau ist mir verweigert worden mit Wasserball zu spielen, dies sei Laut Animateur Sam : " only for man". Die Aushänge für das Tages-und Abendprogramm haben an verschiedenen Orten im Hotel unterschiedliche Zeitangaben, sodass wir am ersten Abend zur Show kamen, als diese gerade vorbei war.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Wir sind mit dem Dolmusch vom Hotel aus nach Selcuk auf den Wochenmarkt gefahren für 2€ pro Person pro Strecke. Ein mittelgroßer Markt (Kleidung, Haushaltsartikel, Gewürze, Obst und Gemüse) für Einheimische und Touristen. Ein Besuch in der Antiken Stadt Ephesus war uns zu teuer. Die angebotenen Pauschalausflüge der Reiseveranstalter von mehr als 100€ p.P. wie auch der Einzeleintritt von 40€ pro Person vor Ort seit diesem Jahr für Ausländer steht unserer Meinung nach in keinem Verhältnis, zumal wir in der Vergangenheit schon einige antike Weltwunder besucht haben.
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrte Gäste Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt so zufrieden waren und bedanken uns herzlich für diese schöne Bewertung. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Ahmet ÇOLAK Guest Relations Manager